jekasus, Жэка чего ты все о грустном ;) лучше расскажи о бархатном песке и шуме прибоя в Варне мне на сон грядущий зае...му,но не побежденному :)
26.09.2015 в 23:49:26
jekasus, Жэка чего ты все о грустном ;) лучше расскажи о бархатном песке и шуме прибоя в Варне мне на сон грядущий зае...му,но не побежденному :)
26.09.2015 в 23:50:15
Martin Son написал : Кстати в середине июля был на заводе плитки NordCeram , опять халява с отелем,рестораном, автобусом и парусником. Всё оплатил завод,но с погодой на побережье не повезло)
Счастливый вы человек. Я так не могу. ;)
26.09.2015 в 23:52:22
AndyMirror написал : Может опечатка?
SonyaG написал : только у нас швы 1,5 см.
;)
SonyaG написал : FARAON7575! спасибо. Хорошая штука, только у нас швы 1,5 см.
пож-ста,но наверно все таки 1,5мм,тогда дремель помощнее с переходником спид клик и алмазный круг в качестве насадки,мой 300 версии очень натужно эпокси резал
26.09.2015 в 23:56:28
ввв написал : прочитал 2 раза, но не уверен, что понял то, что Вы хотели сказать
Постараюсь попроще. Чел с высшим образованием , имеет ВСЁ. Но и спрос велик. Работник ( ремесленник) думать НЕ ОБЯЗАН . Его дело работу работать. Отойду от темы. В конце 90 работал с монтажниками от КНАУФ ижиниринг. Общие впечатления от ФРГшных немцев- конь с шорами. Шаг влево-право "найн" . Но в прорези глаз спец . В дойчлянде ,думать чего куда мазать не надо. Есть стена (уже прямая) пол (в горизонте). Иначе не бывает. Инженеры подумали -штукатуры сделали. Есть карта работ . Далее всё по написанному. Работа ремесленника сводится на тупую механику. В наших условиях КАКОЙ простор ,для творчества. Сколько копий сломано - гипс, цпс грунтовать, пва, жЫдкое мыло, с3 с 15. Продолжать можно до бесконечности...
26.09.2015 в 23:58:15
FARAON7575 написал : навряд ли,вот Луна опечаталась,
Сейчас навскидку глянул, так 0,5 это типа граница, выше которой нельзя, а среднее значение самого кг 0,05. / Получается мы этот средний 0,05 и клеим, просто не знаем об этом ибо на коробчке написано "<"0,5. / Значёк меньше волшебный. :)
27.09.2015 в 00:00:29
Расимович написал :
ввв написал : прочитал 2 раза, но не уверен, что понял то, что Вы хотели сказать
Постараюсь попроще. Чел с высшим образованием , имеет ВСЁ. Но и спрос велик. Работник ( ремесленник) думать НЕ ОБЯЗАН . Его дело работу работать. Отойду от темы. В конце 90 работал с монтажниками от КНАУФ ижиниринг. Общие впечатления от ФРГшных немцев- конь с шорами. Шаг влево-право "найн" . Но в прорези глаз спец . В дойчлянде ,думать чего куда мазать не надо. Есть стена (уже прямая) пол (в горизонте). Иначе не бывает. Инженеры подумали -штукатуры сделали. Есть карта работ . Далее всё по написанному. Работа ремесленника сводится на тупую механику. В наших условиях КАКОЙ простор ,для творчества. Сколько копий сломано - гипс, цпс грунтовать, пва, жЫдкое мыло, с3 с 15. Продолжать можно до бесконечности...
также думаю,и постоянно на ум приходит юморина от Задорнова когда в американскую школу русские дети запустили 3 поросят и нарисовали на них номера-1,2 и 4,копы полдня искали в школе свинью с номером 3 :D
27.09.2015 в 00:03:37
Объява всем. Наверное думаете за что мне эти поездки? Всё очень просто, когда то работал и по 12 и по 14 часов в день. Счас не хочу работать на износ. Потому объездил магазины по плитке в округе и обговорил каковы для меня скидки на плитку, клей, затирку и т.д. Предлагали от 10 до 25%. Я выбрал с 25%. И по мере увеличения оборота , мне увеличили и %. Сейчас на плитку , клей и т.д у меня скидка 35-50%. В прошлом году купил на 29тыс, в этом году уже на 36тыс.Привожу клиентов при 35% себе оставляю 5-7%, при 45-50% себе оставляю 10-15% скидки - остальное клиенту. Так что если у вас в городе есть имя, советую пообщаться с магазинами о скидке
27.09.2015 в 00:08:59
FARAON7575 написал : также думаю,и постоянно на ум приходит юморина от Задорнова когда в американской школе русские дети запустили 3 поросят и нарисовали на них номера-1,2 и 4,копы полдня искали в школе свинью с номером 3
Примерно так. Кстати клей упомянутый "немцем" как здесь выражаются, реально позволяет 30-40 мин "покурить" . Затем не спеша ,клеить сверху в низ и крестики просто не нужны.
Martin Son,
27.09.2015 в 00:09:01
27.09.2015 в 00:11:21
Martin Son, У нас ,к сожалению , нет рынка. У нас чисто базар. А рекомендации только по "сарафанному" радио...
27.09.2015 в 00:13:00
Martin Son написал : Объява всем. Наверное думаете за что мне эти поездки? Всё очень просто, когда то работал и по 12 и по 14 часов в день. Счас не хочу работать на износ. Потому объездил магазины по плитке в округе и обговорил каковы для меня скидки на плитку, клей, затирку и т.д. Предлагали от 10 до 25%. Я выбрал с 25%. И по мере увеличения оборота , мне увеличили и %. Сейчас на плитку , клей и т.д у меня скидка 35-50%. В прошлом году купил на 29тыс, в этом году уже на 36тыс.Привожу клиентов при 35% себе оставляю 5-7%, при 45-50% себе оставляю 10-15% скидки - остальное клиенту. Так что если у вас в городе есть имя, советую пообщаться с магазинами о скидке
это имеет смысл с дорогим материалом или опт,так работают санты,электрики,прорабы,мне сегодня привезли см 11 10 мешков по 260р и плитку церсанит рублей по 500 за кв.м,а маги которые мне симпатичны я и так рекомендую,не все добро деньгами меряется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу