Вадим Кесов написал : Из запрещенного... Крепится за секунду на клипсу прикрученную к кожуху.
диск для сухого реза. лучше пылесосную приладу по типу сделать, грязи меньше буит
30.09.2015 в 20:54:19
Вадим Кесов написал : Из запрещенного... Крепится за секунду на клипсу прикрученную к кожуху.
диск для сухого реза. лучше пылесосную приладу по типу сделать, грязи меньше буит
30.09.2015 в 20:57:31
Martin Son написал :
Расимович написал :
Martin Son написал : А что Вы называете гииеническими умывальниками ?
Ээээ как бы женщины на форуме.. В общем после всех дел промыть промежность. В простонародье используется более ёмкое русское слово.
Так и скажите (громко так ) БИДЕ ! :clapping Если новый дом, то почти в каждом доме
Блин, насмешили - в умывальнике типа морду лица моют . Наржался. Расимович спаибо за позитив!!!
30.09.2015 в 21:06:18
vovanbrest, До тебя не достучаться никак и в друзья сообщение послал,че то тишина. :cool:
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
30.09.2015 в 21:11:52
Вадим Кесов написал :
Респектую :applause: :applause: :applause:
30.09.2015 в 21:13:45
stroyman, Тоже мысль дельная. ;)
30.09.2015 в 21:13:53
stroyman написал : грязи меньше буит
Бетон у меня сухим не берет, на силикатном кирпиче или гипсе пылесос не справлялся. А грязь че, это же стройка - кучкой больше, кучкой меньше
30.09.2015 в 21:33:37
роман сирож, Серёга-Корис - говорил,что форум лемонтируют, лемонтируют и никак - вот сейчас -не в сети, в лс сообщений ноль. сча я попробую отправить Вам
30.09.2015 в 21:39:09
роман сирож, вот что в профиле
Личные сообщения Последние диалоги Личных сообщений пока нет.
Написать друзьям У вас пока нет друзей.
Напишите кому-нибудь прямо сейчас Начните печатать имя пользователя, которому хотите написать...
Непрочитанные сообщения Личных сообщений пока нет.
30.09.2015 в 21:40:36
vovanbrest написал : Что специалист высочайшего класса + экономите деньги клиенту, которому обошлось бы намного дороже
Да и суетно это. Обычно этим занимается прораб-владелец мелкой строительной конторы.
30.09.2015 в 21:47:25
jekasus написал :
Вадим Кесов написал : Забутовали унитаз строительным мусором и обложили плиткой вровень с верхним краем унитаза.
Таких нет у вас? - А Мартин пусть "крутит на ус", насчет биде ;) с этим арабским переселением, которое сейчас происходит.
Они же не у меня живут. Вон в Москве на КурбанБайрам (если неправильно написал, не злиться) улицы перекрывают, Вас же это не сильно колышит, вот и меня не очень. У меня 50-60 % клиентов- немцы, 30% русскоговорящие, остальные были и греки, итальянцы, американцы, поляки, марроканец, турок, албанец , индус . ну будут сирийцы)) Нашли чем пугать))
30.09.2015 в 21:54:25
AndyMirror написал :
vovanbrest написал : Что специалист высочайшего класса + экономите деньги клиенту, которому обошлось бы намного дороже
Да и суетно это. Обычно этим занимается прораб-владелец мелкой строительной конторы.
Это цена стальной квадратной глянцевой шины 10мм - 38 евро за 2,5м ( магазин OBI). Я продаю её клиенту за 25-28 с доставкой (не каждому 2,5м влезет в машину). В чём криминал, или что я делаю не так? Я виноват что мне отптом предлагают эту шину за 14 евро? Вот за неделю продал 25 штук, по вашему надо поехать в магазин, потратить время и купить клиенту за 38, лишь бы без навара?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу