lcat написал : Кстати расскажите пожалуйста, как и из чего делаются скамьи под мозаику в хаммаме. Мне это как раз очень актуально, скамья сложена, но не залита.
Мрамор ,гранит. ТАШ это по турецки камень. Не забудьте подогрев.
03.10.2015 в 22:12:13
lcat написал : Кстати расскажите пожалуйста, как и из чего делаются скамьи под мозаику в хаммаме. Мне это как раз очень актуально, скамья сложена, но не залита.
Мрамор ,гранит. ТАШ это по турецки камень. Не забудьте подогрев.
03.10.2015 в 22:12:14
koris написал : насколько демпингуешь? через Авито ищешь?
Мне нужно три санузла "под ключ" с разводкой труб в месяц. И желательно не далеко от дома. Сарафан не справляется, или меня не устраивает, а с авито много заказов. Всегда есть выбор. Да, дешево. Но беру самые простые по затратам времени на работу, в итоге денег больше заработаешь. P.S. фото с рекламы, вот для чего цифровой уровень ;)
03.10.2015 в 22:26:39
Вадим Кесов написал : Мне нужно три санузла "под ключ" с разводкой труб в месяц.
нафикнафик
03.10.2015 в 22:31:21
ввв написал : т.е. основа- что?
Ну ... Веди б... 50 мм каркас-коробка .Между ребра жесткости через 50-60 см,точно не вспомню. Из него же .Сверху 2 листа по50 мм. в перехлест. Стяжка шурупами 100 -150 мм .Склейка пеной полиуретановой . Ну там больше клей ,чем пена. Малорасширяющаяся. Можно полиуретановый клей ,но цена конская. Туба (тогда ) около тыры. Обмазка Клеем S2 по фасадной сетке Ну и шлифовка полученной заготовки. Как то так.
03.10.2015 в 22:32:21
Расимович написал :
ввв написал : а боковые закругления сам формировал или панели такие?
Нарезка секторная на изгиб. Ничего сложного.
Готовая ,
03.10.2015 в 22:32:26
Расимович, обкладываться будет мозаикой, она уже есть. А вот как сделать скамью с закруглением, по какой технологии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу