Martin Son написал :
valid7228 написал :
Вы учтите, что Запад, на разводе и обмане, пардон, на маркетинге-собау съел...там реально людЯм плОтют, за разные придумки, как впарить товар...вы думаете, введение евростандарта на двигатели, это в первую очередь забота о экологии?(ну к примеру), нет, это всего лишь защита своего рынка от конкурентов, способ, заставить прижимистых бюргеров, растаться наконец, со своими неубиваемыми гольфами, и пересадить их на новые авто..ну и так далее и та со всем...это принцип.
Вот что Вы тут про Гольф говорите? Вы хоть в теме?Хочешь поблажки к налогам - покупай новые машины. А на 15 летний бензиновый Гольф цена на налоги не повышаются.Исключение дизель до 2004г.... Не нравится чужое- работай своим.Что ж Вы такие умные всё про Кнауф, Церезит, Литокол и Мапей говорите . Почему Крепсом ,Старателем, Искателем и чё там ещё есть- не работаете?
Ну вы же понимаете СУТь того, о чем я говорю, а детали, гольф или там что другое-вам виднее, я про СУТЬ, а суть такова, что самый лучший товар, это тот, который-выбрасывабют после использования...самая лучша машина, это на которой можно ездить, не более 5(или сколько то там лет) а затем она начинает сыпаться так, что проще взять кредит и купить новую, или, бывают вещи, которые ну не стареют, так система, желает так, что вещь выходит из моды, все заточено. на постоянный рост потребелния..иначе-стогнация и кризис...поняли о чем я? :sorry: :sorry: Я помню еще то время, когда нас реклама уверяла, что "мягкие масла"-МАСЛА!!!!!! типа Рама, не просто не хуже, но пожалуй даже и полезнее, обычного коровьего масла! Так что плавали-знаем.