Martin Son написал :
FARAON7575 написал : у мну раз женщина заказчица-медсестра в Склифе,я санузлы сдал,она утром полезла в ванну под душ,вылезла,подскользнулась,сломала руку,на 100% оплачиваемом больняке не знаю сколько времени сидела,но даже не кому в голову не пришло винить в этом плиточника,к сведению санузлов 200-300 наверно сделал и этот случай единичный
Я опять не конкретно про Вас.А что с Вас взять? Вы же налоги не платите, то есть она и доказать не сможет что именно ТУ плитку выложили Вы.
ваше мышление-писец просто для меня,вот мне знакомая рассказывала что когда она заканчивала школу перед развалом союза она с родителями ездила в Ригу,т.в в маге русским полкило сыра в руки максимум,местным сколько хочешь,в книжном хотела купить учебник истории для 10 класса,так продавщица и кассирша по русски непониме типа уже,по своему башляют,так и не пришли они к консенсуссу-не купила,при гостинице владелица нещадно эксплуатировала русскую 80 летнюю бабушку,которой некуда было податься,в качестве прачки и уборщицы,но я же не говорю что все прибалты жопошники,и вы не гребите мастеров под одну,понятную только вам гребенку