Martin Son написал :
А что с Вас взять? Вы же налоги не платите, то есть она и доказать не сможет что именно ТУ плитку выложили Вы.
Martin Son, ну это же вы лично мне адресовали...ролик один ваш глянул,вроде норм мужичок,а как рот откроете...не надо ровнять,грести и т.п; я вот сегодня объект сдал,так там для мну тихий ужас был:вначале маляры штукатуры во вторичке с кривущими поверхностями под шпатель 40см стены и пол дешевой гипсовой штукатуркой выровняли якобы,потом шустро шпакленули и обои поклеили,пришел плиточник универсал,которого санта подтянул на укладку ламината
:) говорит неровно,и такой же дешевой гипсовой штукатуркой полы под правило 2м протянул,а потом говорит-надо было наливной использовать,я спрашиваю-а в чем проблема,-так обои поклеены,видать про пленки укрывные не в курсе,хозяева совершенно не в теме ремонта,я какой то вопрос по ванной комнате, не помню уже, еще вначале работы задал,на что получил ответ-ванна нужна чтобы жопу мыть и не для чего более :D и это можно с натяжкой сказать среднестатический ремонт у среднестатического россиянина в 100км от столицы,а вы веди,шмеди,шлютеры,бутеры развели,я вам уже писал-возьмите и попробуйте уложить на кривое обледенелое крыльцо в -27 градусов в декабре под уровень керамогранит,ибо стандартная ситуация-префект округа подумал о людях и не разрешает открывать аптеку без отделанного входа,а бизнес ждать до весны и тепла не может,ибо убытки приличные будут,какие интересно здесь инструкции рулят?