Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

11.10.2015 в 01:04:46

FARAON7575 написал : 4 вариант-мат в клее во время укладки

Дело в том ,при таком варианте высота плитки например если тп в корридоре не будет вровень с например ламинатом 8мм с 2-3 мм подложкой,которую в большистве случаев в общепотоковом ремонте заки хотят вровень без перепада.Поэтому многие после тп пола заливают всю квартиру в один уровень,и часто не всегда ровно,очень распространненое явление. ;)

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

11.10.2015 в 01:05:32

Martin Son написал : Так что там про жопошников???

так я то как раз не гребу под один зубчатый шпатель всех подряд,а вы издали плавненько типа под "статью" подводите совершенно не зная собеседника и не вникая в суть его человеческо-рабочих отношений с заказчиками,ярлык от понаехавшего арийца пробуете навесить со своей колокольни,не надо додумывать своим менталитетом и не надо грести всех под одну,здесь не стадо,мы здесь просто общаемся и делимся хитростями,радостями и печалями

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

11.10.2015 в 01:10:08

FARAON7575 написал :

Martin Son написал : Так что там про жопошников???

так я то как раз не гребу под один зубчатый шпатель всех подряд,а вы издали плавненько типа под "статью" подводите совершенно не зная собеседника и не вникая в суть его человеческо-рабочих отношений с заказчиками,ярлык от понаехавшего арийца пробуете навесить со своей колокольни,не надо додумывать своим менталитетом и не надо грести всех под одну,здесь не стадо,мы здесь просто общаемся и делимся хитростями,радостями и печалями

Один как то назвал фольксдойче, Вы про арийца.В моих комментах, если помните писал : Ваш или пусть не Ваш клиент. То есть любой абстрактный. ... Вы же почему то это воспринимаете как личную обиду. Кстати до 95года , я работал по квартирам так же как и Вы, так что я не с Марса приехал.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

11.10.2015 в 01:15:36

Martin Son написал : фольксдойче

даже читать не умеете. Фольксприбалт.

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

11.10.2015 в 01:23:04

я бредни не сильно запоминаю , то написали коммент между 00:45 и 00:51 , то удалили. Короче явно не мой собеседник)))

0
Расимович
Расимович
Резидент

Казань

11.10.2015 в 01:26:25

ввв написал : Пользователь Martin Son написал : фольксдойче

Это в мой камень огород. Извините. У нас тут болгары ,московиты , бульбаши ,хохлы, незванный татарин (который хуже гостя). Ну и разной твари по паре. Не думал что обидно. Простите.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

11.10.2015 в 01:27:37

Martin Son, написал для выпускника немецкого ПТУ, удалил после прочтения им, т.к. местным это не интересно. Как и многие(не все) ваши высказывания.

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

11.10.2015 в 01:36:35

Martin Son написал : А что с Вас взять? Вы же налоги не платите, то есть она и доказать не сможет что именно ТУ плитку выложили Вы.

Martin Son, ну это же вы лично мне адресовали...ролик один ваш глянул,вроде норм мужичок,а как рот откроете...не надо ровнять,грести и т.п; я вот сегодня объект сдал,так там для мну тихий ужас был:вначале маляры штукатуры во вторичке с кривущими поверхностями под шпатель 40см стены и пол дешевой гипсовой штукатуркой выровняли якобы,потом шустро шпакленули и обои поклеили,пришел плиточник универсал,которого санта подтянул на укладку ламината :) говорит неровно,и такой же дешевой гипсовой штукатуркой полы под правило 2м протянул,а потом говорит-надо было наливной использовать,я спрашиваю-а в чем проблема,-так обои поклеены,видать про пленки укрывные не в курсе,хозяева совершенно не в теме ремонта,я какой то вопрос по ванной комнате, не помню уже, еще вначале работы задал,на что получил ответ-ванна нужна чтобы жопу мыть и не для чего более :D и это можно с натяжкой сказать среднестатический ремонт у среднестатического россиянина в 100км от столицы,а вы веди,шмеди,шлютеры,бутеры развели,я вам уже писал-возьмите и попробуйте уложить на кривое обледенелое крыльцо в -27 градусов в декабре под уровень керамогранит,ибо стандартная ситуация-префект округа подумал о людях и не разрешает открывать аптеку без отделанного входа,а бизнес ждать до весны и тепла не может,ибо убытки приличные будут,какие интересно здесь инструкции рулят?

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

11.10.2015 в 01:39:09

Martin Son написал : Вы про три варианта ТП ??? Вариант Сирожкулова очень опасен . Сколько сохнет стяжка??? А он на второй день стяжку закрывает клеем. Я не рискну

Полное высыхание, 5 см бетонной стяжки, около 28 дней. Насчет закрыть клеем..если закрыть невысохшую стяжку,чем то клеевым, имеющим очень мелкую фрацию, и сильную адгезию, например наливным полом, то согласен, слой наливного пола, отслаивается, так как воде некуда испаряться, и происходит резкое высыхание , тонкого слоя наливного пола, ну как кожа на руке ссыхается и трескается...но если намазать, чем нить клеевым, с крупной фракцией и бех пленки(как у наливных), то ичего никуда не отлетит..возможно Роман и вы, пользуетесь разными клеями...

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

11.10.2015 в 01:42:18

FARAON7575 написал : наливайка наверняка будет лучше свежих старателей каких небудь

Старатели быстротвердеющий-мой любимый пол! :mad: :mad: :mad: :)

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

11.10.2015 в 01:44:19

FARAON7575 написал : вам уже писал-возьмите и попробуйте уложить на кривое обледенелое крыльцо в -27 градусов в декабре под уровень керамогранит,ибо стандартная ситуация-префект округа подумал о людях и не разрешает открывать аптеку без отделанного входа,а бизнес ждать до весны и тепла не может,ибо убытки приличные будут,какие интересно здесь инструкции рулят?

А я не Вам лично, но писал. Был в окт 2010 в Мурманске, на ул.Седова какая то бригада выкладывает крыльцо и площадку у 9-тиэтажки . Посмотрел клей и плитку и сказал будущей жене что к весне треть отлетит. В мае 2011 снова прилетел к ней. Ошибся, половина плитки отлетела.Так что эти подвиги часто - пшик

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу