FARAON7575 написал : Die H?rner und hufe
И что это?
14.10.2015 в 23:28:09
14.10.2015 в 23:41:37
FARAON7575 написал :
Martin Son написал :
FARAON7575 написал : Die H?rner und hufe
И что это?
название фирмы,как вы просили,если форум некие символы неправильно воспроизводит,это к админу
Погуглил, наверное кого то так разводят. Такую фирму Гугл почему то не знает. 18-19летние пацаны на экзамене плиточников на раствор обязаны выложить 4,5кв.м. А Вы говорите не более 2кв.м. . Что то здесь не так. 100 кв.м делать 2 мес? Я 400 делал 2 мес, и то дурака валял.
14.10.2015 в 23:44:17
Martin Son, я просто не понимаю вас головой,вы не верите в инфу про притеснение русских в Риге,в которой я почти стопроцентно уверен в рассказе моей знакомой,главврача поликлиники местной,это так между прочим,теперь по вашему у коллеги собеседника который пытался устроится на работу плиточником в немецкую фирму лет 8-9 назад,и общались мы с ним в то время на отделке торгового центра и которого я больше не видел,-я должен был взять подробную объяснительную о его собеседовании на вакансию плиточника с указанием этой немецкой стройфирмы,потом это заверить у нотариуса,отсканировать и сейчас вам выложить скан,так?или снова не поверите?
14.10.2015 в 23:47:26
Martin Son написал : Погуглил, наверное кого то так разводят. Такую фирму Гугл почему то не знает.
мое любимое название фирмы-Рога и копыта,яндекс мне это перевел на немецкий,я скопировал и ...вы можете пообширней,выше,ниже,в сторону от инструкций мыслить,почему я так схохмил,написал постом выше
15.10.2015 в 00:02:46
FARAON7575 написал : Martin Son, я просто не понимаю вас головой,вы не верите в инфу про притеснение русских в Риге,в которой я почти стопроцентно уверен в рассказе моей знакомой,главврача поликлиники местной,это так между прочим,теперь по вашему у коллеги собеседника который пытался устроится на работу плиточником в немецкую фирму лет 8-9 назад,и общались мы с ним в то время на отделке торгового центра и которого я больше не видел,-я должен был взять подробную объяснительную о его собеседовании на вакансию плиточника с указанием этой немецкой стройфирмы,потом это заверить у нотариуса,отсканировать и сейчас вам выложить скан,так?или снова не поверите?
Вы жили в Риге? А я там родился прожил до 35ти лет, и раз в два года приезжаю . У меня там друзья. двоюр. брат и сестра и куча знакомых. Помните анекдот, еврей который заикается пришёл устраиваться на радио диктором. Возвращается домой и его спрашивают : Ну что, взяли?...Нееет, не взяли, наверное паттттамучто еврей .
15.10.2015 в 00:10:53
FARAON7575 написал :
Martin Son написал : Погуглил, наверное кого то так разводят. Такую фирму Гугл почему то не знает.
мое любимое название фирмы-Рога и копыта,яндекс мне это перевел на немецкий,я скопировал и ...вы можете пообширней,выше,ниже,в сторону от инструкций мыслить,почему я так схохмил,написал постом выше
Без обид, Вы всякой инфе верите? Кстати, в Риге я работал прорабом по ремонту зданий Минздрава. Главврачей поликлиник я не знаю. Но многих главврачей больниц , и главных хирургов знаю. Как например главврача детской больницы Горюнову, главного онкохирурга Латвии Янушкевича В.Ю. , главврача онко больницы Дурандиной, зав.отделания Сребного. Вас не смущает что фамилии не латышские??...
15.10.2015 в 00:16:02
Martin Son написал :
FARAON7575 написал : Martin Son, я просто не понимаю вас головой,вы не верите в инфу про притеснение русских в Риге,в которой я почти стопроцентно уверен в рассказе моей знакомой,главврача поликлиники местной,это так между прочим,теперь по вашему у коллеги собеседника который пытался устроится на работу плиточником в немецкую фирму лет 8-9 назад,и общались мы с ним в то время на отделке торгового центра и которого я больше не видел,-я должен был взять подробную объяснительную о его собеседовании на вакансию плиточника с указанием этой немецкой стройфирмы,потом это заверить у нотариуса,отсканировать и сейчас вам выложить скан,так?или снова не поверите?
Вы жили в Риге? А я там родился прожил до 35ти лет, и раз в два года приезжаю . У меня там друзья. двоюр. брат и сестра и куча знакомых. Помните анекдот, еврей который заикается пришёл устраиваться на радио диктором. Возвращается домой и его спрашивают : Ну что, взяли?...Нееет, не взяли, наверное паттттамучто еврей .
у меня гораздо больше веры реальному собеседнику,который был в Риге,чем виртуальному,который там жил и имеет родственников;а вообще для мну комичная ситуация по вашим постам вырисовывается,со своими веди и шлютерами ваши посты мне напоминают жизнь маленькой декоративной собачки,которую на улицу в одежде выводят,чтобы не простыла,чтобы повязать инструктора нанимают,противоблошиные,от глистов и т.п,а русский мастер это типа овчарка или дворняга сторожащая дом,которая к лекарствам не приучена,вяжет все что двигается ;) ,ночует в конуре на морозе... так вот овчарка на месте декорашки обустроится и проживет,а вот йорик или чухуахуа в блохах в конуре на морозе ласты наверное склеит,я без обид пишу,просто ситуацию так вижу,у вас наверно хорошо,сыто,но от скуки сдохнешь
15.10.2015 в 00:19:42
Martin Son написал : Без обид, Вы всякой инфе верите?
наоборот,мало верю,вам лично наполовину,ибо вижу что вам просто за Родину обидно,а сами вы не такой,но патриот,хоть и немчиками избалованный :)
15.10.2015 в 00:23:13
FARAON7575, Вы наверное ветеринар , раз рассуждаете про разных собачек, кому какие лекарства и у кого глисты . А я с Вами зачем то про плитку. Извините, в собачках я не сильно понимаю, посему отойду в сторонку)))Удачи)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу