Martin Son написал :
valid7228, Вот когда клиент берёт дешёвую плитку вы его мягко говоря ругаете. А сами ищете что подешевле и сомнительного качества.Твоя фотка с плиткорезом , видео не включал, но судя по двум круглым направляющим станок для КГ в 10-11мм очень хлипкий .Смысл его брать и через год искать другой? Кстати сколько стоит твой пистолет для силикона?
брал 5 лет назад, за примерно 600 руб..в то время можно было купить дешевый за 50руб-60руб
Martin Son написал :
Вот когда клиент берёт дешёвую плитку вы его мягко говоря ругаете. А сами ищете что подешевле и сомнительного качества.
Я ругаю клиента, когда он берет дешевую плитку, и хочет, чтоб она была бесшовной))))) такое редко, но бывает. :D По поводу покупки инструмента..Я свой уже в транспортере 4 вожу, в седан не лезет. Причем, у меня есть инструмент, пользуюсь которым я раз в год, два..Плиткорез-ручник, в принципе нужен (я необдуманно задарил свой старый, купив электрический. Но сказать, что нужен прям так уж срочно-не могу. Вот например у меня неплохая торцовка есть..я сейчас прикинул, я ей за год, попользовался два раза, поставив 12 дверей..это по одной двери в месяц)))) остальное время она тупо стоит в ящике. Вот и плиткорез боюсь зхаймет свое место под диваном, хотя нет, там уже 15 лет лежат полиуретановые формы для лепных карнизов))) не..не 15..с 98 года.. Понятно, если бы у меня были только плиточные работы, тогда да, конечно, вон у Фараона, их то ли три, то ли четыре штуки..