Martin Son написал : Так что шанс что кинут- меньше 1%
Имелась ввиду финансовая вилка. Кстати ,как прошел демонтаж напольного КГ?
23.10.2015 в 00:34:05
23.10.2015 в 00:38:33
Расимович написал :
Я сантехника предупредил, что сделаю что смогу, но если кабель йокнется то его вина, или сам пусть снимает. Он должен был снять радиатор, ну и решил что он сам плитку снимет . Сегодня приехал - плитка снята
23.10.2015 в 00:44:01
Martin Son написал : Сегодня приехал - плитка снята
Баба с возу-кобыле легче. ;)
23.10.2015 в 11:41:25
Если вдруг плитка оказалась скользкой, это можно легко исправить.
Обработать французским средством
23.10.2015 в 11:42:16
Если вдруг плитка оказалась скользкой, это можно легко исправить.
Обработать французским средством
23.10.2015 в 18:51:12
Во заказчик пошёл- нет СВП, значит не плиточник! :D И раскладку не хочет сам рисовать.
Serggres написал : Пока проблемы с ... плиточниками (смотрел разные портфолио ни у кого не увидел систем выравнивания плиток (крестики не в счёт) и самое неприятное большинство делает так называемую "убогую" кладку (когда используются части плитки, меньше половины длины).
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.10.2015 в 19:26:33
ввв написал : Во заказчик пошёл- нет СВП, значит не плиточник! :D И раскладку не хочет сам рисовать.
Serggres написал : Пока проблемы с ... плиточниками (смотрел разные портфолио ни у кого не увидел систем выравнивания плиток (крестики не в счёт) и самое неприятное большинство делает так называемую "убогую" кладку (когда используются части плитки, меньше половины длины).
это что за придурок??Убогая..это чувак насмотрелся "прораба" Земскова..по видимому...эт же земсков звизда хипстеров и прочих неполноценных...
23.10.2015 в 19:26:35
ввв написал : Во заказчик пошёл- нет СВП, значит не плиточник! :D И раскладку не хочет сам рисовать.
это что за придурок??
23.10.2015 в 19:29:13
valid7228, перейди по ссылке на цитате в его тему, да посмотри ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
23.10.2015 в 19:30:39
ввв написал : valid7228, перейди по ссылке на цитате в его тему, да посмотри ;)
что за ссылка? аа..нашел..да бывают такие..я мол строгий..но справедливый..мне нуна высокий уровень..но за "разумную" цену-считай подешевле..запросы у меня окуенные..но я типа готов платить разумную цену..палец мне в рот не клади-откушу нах..в общем масковская крутизна из офисной сферы..какой нить завотделом..пральна ему Труженик отписал...
23.10.2015 в 20:23:24
valid7228 написал : в общем масковская крутизна из офисной сферы
+1!
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу