BV написал :
Я бы все же использовал ГВЛВ, прогрунтованный с пристрастием или бакелитовую фанеру
Дык, хороша ж ложка к обеду! А я, помнится, вопрошала. Был же момент, когда это ДОСТАЛО.
роман сирож написал :
для обычного человека ,который своими руками эта дистанция все же чуть короче и сам забег уже для него победа (эндорфины,кайф)- я за радость .
Вы меня понимаете. И дело не столько в достижении эндорфинов, а просто в том, что раз пора что-то сделать, нужно взять - и сделать. :yu: Уж какие там дистанции - не знаю. Но, по-крайней мере, не нужно после душа лужи протирать и лазить в сантехшкафчик.
BV написал :
не надо торопиться "на старте" и делать быстро, но с худшим качеством. Тот, кто не торопился и даже на "старте" его обогнали другие... в итоге "прибежит" первым
BV, за оценки спасибо, конечно. Про "быстро" и "худшее качество" возьму на заметку. А вот кто куда бежит - поясните, если не затруднит, пожалуйста.
Martin Son написал :
Luna, и чем же вы клеили плитку на сосну?
Martin Son, я обрабатывала эту древесину бетоноконтаком. :eek: Потом клеила на клей для влажных помещений. У меня был в остатках Литокол и Юнис. :eek: Все пакеты давно выбросила. Честно говоря, я вовсе тут не затем, чтобы выставить себя на посмешище, в глазах махровых спецов... Народ просто советуется друг с другом, как и что кому удалось... В моём случае - проблема решена, не знаю, с такими подковыками, надолго ли. Но, по-крайней мере - без подлянок, типа той самой полки из ДСП. Ведь не нужно даже каким бы то ни было спецом быть, чтобы не осознавать всю низменность этого материала в применении к влажным средам.