FARAON7575 написал : в евро я ща как рыба в воде,я же в след.году или в Ниццу или в Варну
то ест за напольную более 2000 за метОр берешь?
11.11.2015 в 00:06:50
FARAON7575 написал : в евро я ща как рыба в воде,я же в след.году или в Ниццу или в Варну
то ест за напольную более 2000 за метОр берешь?
11.11.2015 в 00:11:43
valid7228 написал : ааа..это те что мне активно не нравятся..бо по работе возни много..а вид как в душевой ЗиЛовской общаги!))
Я жил в ЗиЛовской общаге , вроде на Симферопольском бульваре или улице в 1978ом на практике ;)
11.11.2015 в 00:25:58
valid7228 написал : а вид как в душевой ЗиЛовской общаги!))
А так? ;)
Баш майсторът
11.11.2015 в 00:37:14
valid7228 написал : я враг гидроизоляции
Зря. Цементной вполне можно. Церезит 65, например.
11.11.2015 в 00:48:01
AndyMirror написал :
valid7228 написал : я враг гидроизоляции
Зря. Цементной вполне можно. Церезит 65, например.
делаю типа флехендихта, причем достаточно редко, либо по просьбе, либо когда это действительно необходимо, например душевая открытого типа, в остальных случаях, не делаю, так как считаю ее излишней. Делать ее отнюдь не полчаса, а тратить пару дней из-за нее-глупо...
11.11.2015 в 00:52:46
jekasus написал : Тоже не надо - это наше ОСАГО в работах в ванных
я консерватор, тяжело принимаю новомодные штучки.Которые делают по принципу "ну щя так все делают" или "на западе так давно делают"..Вот вошла в моду затирка эпоксидная..тут полимерцементную, не всегд ототрешь..а тут на тебе-эпоксид!! И заказчик с тупой улыбкой дегенерата сообщает, но мне продавщица сказала, что так лучше будет, надежнее (плитка пористая и не глнцевая, типа той терракоты) Но принимаю! :)
11.11.2015 в 00:53:13
valid7228 написал : причем достаточно редко, либо по просьбе, либо когда это действительно необходимо, например душевая открытого типа, в остальных случаях, не делаю, так как считаю ее излишней. Делать ее отнюдь не полчаса, а тратить пару дней из-за нее-глупо
В такой трактовке соглашусь. Сам поступаю аналогично, да и то недавно. Всё влияние форума, хочется соответствовать. :) / Было то написано, что враг, типа. ;)
11.11.2015 в 00:57:38
AndyMirror написал : хочется соответствовать
не нужно быть со стадом! ;)
AndyMirror написал : Было то написано, что враг, типа.
а это после бойни в соответствующей теме, где на меня нападали и умничали два прораба теоретика(друзья оба), пара блондинок, и массовка .я там как зоо спартанцев отбивался...к тому же и забанили 2 раза за это, а мастера читали и бздели возразить..потому как у работяг, опыт бывает, а вот язык, не всегда так хорошо подвешен как у теоретиков-прорабов. :)да и та же причина что у теб, на фоне "правильных" не хотят выглядеть "неправильными", мне же все пофик! И....л я всех, кто выше меня ростом(как говорится)
11.11.2015 в 01:06:39
valid7228 написал : не нужно быть со стадом!
Это не ко мне. Я вольный. ;) /
valid7228 написал : а мастера читали и бздели возразить..
Этот случай я упустил. /
valid7228 написал : да и та же причина что у теб, на фоне "правильных" не хотят выглядеть "неправильными"
Не в этом дело. Хочется сделать всё по уму. Я иногда и рулонную гидроизоляцию делаю. Но это когда у заказчика деньги есть. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу