ma-masha написал :
А вы, со своими паскалями и кГс-ами--только злите человека. Незачем это.
Что-ж мне не писать, что я думаю, только из-за того, что у Валида трояк по физике и его злит упоминание Ньютона и Паскаля?
Знаете-ли Мамаша, это его проблемы, если его это злит, и он не может держать себя в дозволенных границах - пусть не читает.
valid7228 написал :
Унимают, -распоясавшегося алкаша -дебошира, это он никак не может уняться!
Валид, Вас ДВА РАЗА забанили за мат и личные оскорбления участников, не только меня.
Валид, Вам иРезон писал, чтобы Вы унялись наконец, и другие участники.
Хватит из себя строить Красную шапочку :)
valid7228 написал :
То почему Я должен соглашаться, с тем, что я-джумшут, делаю колхозные ремонты со 101 километра и так далее?
Выражение Джамшут-ремонт появилось далеко не в начале той темы (только после Ваших изречений небожителя), и весьма мягко выглядит по сравнению даже с вот этими неудаленными остатками афоризмов "борца за справедливость":
valid7228 написал :
Вот смотрю на людей, ТАК пишущих, и думаю...то ли малолетка глупый пишет, вчера начавший плитку класть, то ли человек, выросший в кремле, сын какого нить ну не знаю, суперпупер шишки, еще ч Брежневских времен, у которого не было ни хрущобы с плиткой, ни брежневки, а родилсо и вырос напрямую за кремлевской стеной! в квартире с гидроизоляцией и прочими причиндалами
valid7228 написал :
Простите, вы или сам -фантазер, или за дурачков окружающих держите.
valid7228 написал :
потому что вы или идиот, либо проталкиваете новый продукт на рынке услуг)))))
valid7228 написал :
master.msk, не заело, а на чистую воду болтуна вывожу..
valid7228 написал :
Да бесят иногда , дебилы, которые прочитав инструкцию на этикетке ведра или мешка, тупо транслируют их в сеть,
И тд... кому надо дальше сам сделает свои выводы....
valid7228 написал :
В рабочих надо людей видеть, сударь, а не быдло!
Валид, тогда почему Вы ведете себя таким неподобающим образом?
Рабочих людей я уважаю, уважаю их труд. Быдло не уважаю.
Также я не уважаю и не буду терпеть Вашу манеру общения..
Надеюсь, я вполне понятно выразил свою точку зрения?