Господа,Товарищи, Мастера и гости страницы -Вы заметили странное в этой теме, которую создал Призрак (сегодня пятница13), все не в сети и все общаются.
13.11.2015 в 23:47:57
Господа,Товарищи, Мастера и гости страницы -Вы заметили странное в этой теме, которую создал Призрак (сегодня пятница13), все не в сети и все общаются.
13.11.2015 в 23:52:22
vovanbrest написал : все не в сети и все общаются.
да вроде везде так :confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
13.11.2015 в 23:57:50
marigtn, по поводу кожного заболевания:медицина в то время ни на йоту не интересовала,поэтому причину заболевания не искал,но плитку в тот момент укладывал на уровне лица,стоя на ступенях крыльца,клей жидковато развел и при первом пристукивании получил клеевые брызги в лицо,протер рукавом спецовки с засохшими каплями клея и нечаянно скорябнул корку на порезе и клей попал в рану,и началось заболевание в ближайшие дни,поэтому был уверен что от клея,а не от бактерий,насчет грязных рук-правда,работаю без перчаток,образ грязнули в работе не парит,благодаря рукам пару тендеров по памяти выигрывал,несмотря на высокую стоимость работ относительно конкурентов,клиентки после окончания работ признавались что выбрали меня именно по рукам :)
14.11.2015 в 00:00:07
ввв, Тема Призрака. Посмотрел я сча альтернативу заусовке,я оказывается продвинутый перец -в кухне на внешнем углу (денюх не было совсем) приклеил деревянный фигурный угол - стоит с 1995 года. По поводу гидры - пойду в ветку гидрачей.Но, имхо, надо пролить расширяйкой -и залить стяжку водонепроицайку - и, думаю, вода уйдет.
14.11.2015 в 00:06:14
vovanbrest написал : Сделано -это из под дома -скорее всего верховка
Так под домом тоже надо делать, а то будет фундамент-колодец. :confused:
14.11.2015 в 00:07:39
vovanbrest написал : Вы заметили странное в этой теме, которую создал Призрак (сегодня пятница13), все не в сети и все общаются.
Это форум доводят до мировых стандартов. ;)
14.11.2015 в 00:16:53
AndyMirror написал :
vovanbrest написал : Сделано -это из под дома -скорее всего верховка
Так под домом тоже надо делать, а то будет фундамент-колодец. :confused:
Научи - и если сможем раздолбить мостовой бетон толщиной от 45 до 65-80 см с глыбами гранита ,который заливался в воду и не продать при этом почку -будем делать. Ну это так, посмеялси. Реально лился фундамент, потом пол, или может наоборот, где то попал слой песка, в это месте промыло. потому что влажное пятно. Когда вел свет,пытался пол долбить,правда в другом помещении,через час бросил эту затею,даже не сколол. А когда уже форум то сделают? Молчат?
14.11.2015 в 00:46:01
valid7228, Нет, сейчас досмотрю где тусуется.
14.11.2015 в 00:52:21
valid7228, А что с ним не так? Кажется знаю где. Валид спасибо ,что подсказал. Мне как раз компрессор купить надо, заодно и старое поремонтирую
14.11.2015 в 00:57:16
vovanbrest написал : valid7228, А что с ним не так?
да все так, клевый парень..профи, нам бы в Орехово такого ремонтера инструмента заполучить!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу