16.11.2015 в 20:24:07
Martin Son написал : экономии хватит на бутылку пива или на мороженое?
Я не знаю причин почему Корис экономит. Возможно у него выбора нет. Он писАл что 117 есть, но дорого. А две пригоршни сделают из 11-го 12-й и так далее :)
16.11.2015 в 20:24:07
Martin Son написал : Если кидать две пригоршни 11го на ведро 117го
Вроде наоборот ;)
Баш майсторът
16.11.2015 в 20:29:44
Арс Ди Коль, измучал наверно тебя - а гребенку какую под них посоветуешь??
16.11.2015 в 20:31:39
Вадим Кесов написал :
Martin Son написал : экономии хватит на бутылку пива или на мороженое?
Я не знаю причин почему Корис экономит. Возможно у него выбора нет. Он писАл что 117 есть, но дорого. А две пригоршни сделают из 11-го 12-й и так далее :)
Я часто общался с консультантами Uzin, Pci, Botament, Kiesel, Ardex. Когда намекал , а что если смешать что то с чем то, то они только машут руками и говорят: У каждого продукта своя химия , каждый клей можно мешать с водой , но не с молоком и не соком. Если химия 117го вступит в реакцию с 11ым взрывчатку не получишь, но и хорошего в этом ничего нет.Это разные продукты
16.11.2015 в 21:00:50
Martin Son написал : Если химия 117го вступит в реакцию с 11ым взрывчатку не получишь, но и хорошего в этом ничего нет.Это разные продукты
Я выкладывал недавно составы клеев, химия одна, пропорции добавок разные. Я так-то не совсем самоучка, курсы каменьщиков и плиточников + 4 курса ПГС в политехе с оценками отлично в зачетке по Строительной химии и Строительным материалам.
Сегодня советский клинкер замудохался сбивать, бросил нафиг, сетку прибил
16.11.2015 в 21:07:39
Вадим Кесов написал :
Martin Son написал : Если химия 117го вступит в реакцию с 11ым взрывчатку не получишь, но и хорошего в этом ничего нет.Это разные продукты
Я выкладывал недавно составы клеев, химия одна, пропорции добавок разные. Я так-то не совсем самоучка, курсы каменьщиков и плиточников + 4 курса ПГС в политехе с оценками отлично в зачетке по Строительной химии и Строительным материалам.
Сегодня советский клинкер замудохался сбивать, бросил нафиг, сетку прибил
Это не в столовой советской? Я последий раз там такое видел
16.11.2015 в 21:16:53
Вадим Кесов написал : 4 курса ПГС в политехе с оценками отлично в зачетке по Строительной химии и Строительным материалам.
А можно про ПГС поподробнее? Почему бросили? (или доучились?)/ А то мой в Бауманку идти не хочет, говорит, что там учиться нужно... :a А хочет-куда попроще. Вот,думаю, что может ПГС какое-нибудь. Но химию-в школе сейчас почти не учат.Думаю, что там ему тоже будет нелегко, на ПГС-е этом. :confused:
16.11.2015 в 21:20:50
Вадим Кесов написал : Я не знаю причин почему Корис экономит.
да не я экономлю, заказчик всё ищет подешевше: то Боларс, то Акстон предлагает...
Вадим Кесов написал : Он писАл что 117 есть, но дорого.
и 117 есть, и Литокол есть... под заказ, правда... И Ветонит Ультра Фикс, наконец-то нашёл у нас... Думал, он подороже, в ОБИ - по 550 руб
смешивал, ничего не отвалилось... конкретно: СМ16 с СМ11... и ещё какие-то, но - одного производителя
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу