ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

17.11.2015 в 23:44:32

FARAON7575 написал : у мну засада такая же была на напольной атлас конкорд

я его когда первый раз резал, так он вообще не по резу ломался! А потом потратил плитку на пробу, усилил нажим при резке, и всё пошло :)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

18.11.2015 в 00:00:49

ввв написал :

FARAON7575 написал : у мну засада такая же была на напольной атлас конкорд

я его когда первый раз резал, так он вообще не по резу ломался! А потом потратил плитку на пробу, усилил нажим при резке, и всё пошло :)

не,я как к примеру Бонис в ролике не давлю,если и усиливаю нажим,то немного,с атласом конкорд маде эн наша не пробовал усилять,перекал мог от нажима на середине реза лопнуть,2 раза никогда не провожу,гиблое дело это по моему,ед-нное могу по диагонали на кг плохо режущимся начало реза раза 2-3 пройти по 1см примерно,линию 2 раза не веду,первый монтолит 6 лет почитай живет без замены режущего элемента,и клинкер и структурный грыз,но я конечно не изверг-на мокрорез переходил

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

18.11.2015 в 00:11:46

FARAON7575 написал : не,я как к примеру Бонис в ролике не давлю,если и усиливаю нажим,то немного

так я тоже на ручку не садился :D Просто обычного нажима не хватило, вот и подобрал нужный эмпирически.

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

18.11.2015 в 00:35:25

Арс Ди Коль написал : Господа! Подскажите, кто какой клей использует под мозаику?

всеми по идее работать можно,особенно понравились сопро,глимс и перфекта недавно,на их фоне литокол,церезит,юнис на мой взгляд похуже

Арс Ди Коль написал : Пока анализирую ! Кто тут писал про от 2000 за квадрат ? Или это как в анекдоте "Съесть то он съест , да кто ему даст?" Чем подкреплена такая цена ? Ваше мнение !

с весны этого года стартую от 2р за квадрат,не вижу нечего необычного,зашел в жилую вторичку к примеру в 15 квадратов ванную,через 4-5 дней сдал,считаю итого 30р,не какие бк,ггп,отверстия,стандартные бордюры,декоры,подрезы,цементную затирку,порог если надо,демонтаж если мужиков в семье у заказчицы нету отдельно не считаю-все входит,по моему удобней и мне и клиентам,на одной хате армяне начали с 800р за плитку и как то ИТОГО штукатурка+плитка в 50р вышло за ванную комнату,я тогда 23р за нее пару-тройку лет назад взял у нас в городе;по факту мне еще в 2010г зак занимающийся небольшим бизнесом говорил что я сам у себя из кармана ворую и как бизнесмен просто никакой,говорит нахрен тебе очередь в 3 месяца,подними цену за работу в 2 раза с тысячи до двух,ну будет 2-4 недели очередь тебе же не тепло ,не холодно от этого,а заработок больше,вот спустя 5 лет послушался его и этой весной поднял :)

BV написал : К слову, ГГП от Акстон - полная лажа....

+1 и бк не впечатлил

Арс Ди Коль написал : То есть быть упакованным не обязательно? При минимуме вложений, максимум отдача?

фишечку себу какую небудь заведи,пройди в ФСБ треннинг скрытого управления людьми и по 5 тыр за квадрат бери :)

Арс Ди Коль написал :

romankartsev написал : Сегодня резал Кераму Марацци 8мм.керамогранит на своём новом Монтолите по диагонали.Фото прилагаю.Пришлось резать на мокрорезе.Что не так делаю?

Тоже бесит, хоть и сигма . На разных плитках по разному. Вот и думаю что верхний мокрорез до 120см нужен , дорого но нужен. А то плитка по 5-10 тыс за штуку и писец поселится в твоём доме!;)

если есть желание,место куда его поставить дома и на объекте,транспорт для перевозки,мыть его после работы,мыть полы после рабочего дня что с него набрызгает и натечет,каждому свое,мне проще не брать такой объект в работу,чем такого коня заводить

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

18.11.2015 в 01:06:18

FARAON7575 написал : с весны этого года стартую от 2р за квадрат,не вижу нечего необычного,зашел в жилую вторичку к примеру в 15 квадратов ванную,через 4-5 дней сдал,считаю итого 30р,не какие бк,ггп,отверстия,стандартные бордюры,декоры,подрезы,цементную затирку,порог если надо,демонтаж если мужиков в семье у заказчицы нету отдельно не считаю-все входит,по моему удобней и мне и клиентам,на одной хате армяне начали с 800р за плитку и как то ИТОГО штукатурка+плитка в 50р вышло за ванную комнату,я тогда 23р за нее пару-тройку лет назад взял у нас в городе;по факту мне еще в 2010г зак занимающийся небольшим бизнесом говорил что я сам у себя из кармана ворую и как бизнесмен просто никакой,говорит нахрен тебе очередь в 3 месяца,подними цену за работу в 2 раза с тысячи до двух,ну будет 2-4 недели очередь тебе же не тепло ,не холодно от этого,а заработок больше,вот спустя 5 лет послушался его и этой весной поднял

ОК!:)

0

Добрых дел мастерррр

valid7228
valid7228
Резидент

Москва

18.11.2015 в 01:08:51

FARAON7575 написал : не брать такой объект в работу,чем такого коня заводить

поддерживаю, часто заказы при живущих хозяевах, и так приходится складывать инструмент-раскладывать, и так развернуться зачастую негде..вот на фотах, ремонт санузлов...

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

18.11.2015 в 01:30:48

BV написал : Случайно попалась интересная ссылка по плиткорезам http://proplitki.ru/rezka/ruchnoy-plitkorez.html

интересно , кто же писал эту лажовую статью.Повеселило что Сергей-Мастер что то там усовершенствовал . Сколько лет он работал станком Karl Dahm что бы там хоть на 1мм стёрлось? Кстати Karl Dahm вообще станки не производит, и вообще ничего не производит. Это чисто брендовый интернет-магазин. Был у них на фирме в апреле.Они станки заказывают у фирмы HUFA . Моему ( HUFA 630 мм) 14 лет и работаю практически ежедневно , и сносу нет.

0
valid7228
valid7228
Резидент

Москва

18.11.2015 в 01:58:38

Martin Son написал :

BV написал : Случайно попалась интересная ссылка по плиткорезам http://proplitki.ru/rezka/ruchnoy-plitkorez.html

интересно , кто же писал эту лажовую статью.Повеселило что Сергей-Мастер что то там усовершенствовал . Сколько лет он работал станком Karl Dahm что бы там хоть на 1мм стёрлось? Кстати Karl Dahm вообще станки не производит, и вообще ничего не производит. Это чисто брендовый интернет-магазин. Был у них на фирме в апреле.Они станки заказывают у фирмы HUFA . Моему ( HUFA 630 мм) 14 лет и работаю практически ежедневно , и сносу нет.

о как! понятно..Мартин..вы будете нашими глазами и ушами в Германии? ;)

0
oversun
oversun
Резидент

Москва

18.11.2015 в 02:16:33

BV,

Насчет латекскола - я так понимаю состав значительно улучшает практически любой обычный клей, доводя его примерно до C2S1 в зависимости от пропорции латекскола и воды.

А что в нем? Акриловая дисперсия или что-то другое?

0
AlienSerg
AlienSerg
Новичок

Железногорск

18.11.2015 в 05:25:35

valid7228 написал :

koris написал :

BV написал : Какой классный девайс http://www.youtube.com/watch?v=I1pUP6KVajk

и выглядит стильно ))))

http://www.doms.by/index.pl?act=PRODUCT&id=48вот он в продаже..но только в беларусских рублях...

http://www.doms.by/index.pl?act=PRODUCT&id=48

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

18.11.2015 в 08:24:26

А курс какой к белорусских к нашему рублю?

0

всё в голове (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу