koris написал :
у меня стена в полуподвале жилом (кухня) промазана уже лет 10 - проблем нет, на соседних стенах (без ГИ) есть пятна
Я тоже мокреющий потолок вылечил:
26.11.2015 в 09:43:20
koris написал :
у меня стена в полуподвале жилом (кухня) промазана уже лет 10 - проблем нет, на соседних стенах (без ГИ) есть пятна
Я тоже мокреющий потолок вылечил:
26.11.2015 в 09:54:58
Бонис написал : текло кажется прямо через бетон, а у Вовы через примыкание
Где легче там и текёт.
26.11.2015 в 15:23:27
Бонис написал :
valid7228 написал :
FARAON7575 написал : помню у мну помощник универсал вначале шпателем тонким слоем наливайки ее вмазывал,и только потом лил и ровнял,ибо всплывала
вмазывал..а потом ждал пока схватится? просто получится что придется примазать..и пойти часа на полтора -два гулять... :(
У Сано глянь в одном из видео легкоступы для хождения по наливайкам. У меня лежат для тонких стяжек две дощечки с вкрученными саморезами - положил и ходишь по ним
не стОит в них ходить там, где электрический ТП есть- чревато!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.11.2015 в 18:59:38
Бонис написал : У Сано глянь в одном из видео легкоступы для хождения по наливайкам. У меня лежат для тонких стяжек две дощечки с вкрученными саморезами - положил и ходишь по ним
сделай себе как у меня! :)
26.11.2015 в 20:25:00
AndyMirror написал : В них вообще чревато ходить, особенно по линолеуму заказчика.
а при чём тут линолеум? Разговор про заливку наливного пола и хождение там в шипоходах.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.11.2015 в 20:41:06
AndyMirror написал : Продаётся.
продаются с острыми шипами..пластмассовые и..46 размера не продается :confused: :confused: ;)
26.11.2015 в 23:44:36
Бонис, вот нарисовал.Прошу прошения, только пять минут назад приехал. Когда пол заливали -видать с самосвала плюхнули -где то песок и остался
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу