07.12.2015 в 20:11:53
07.12.2015 в 21:59:52
Арс Ди Коль написал:
walex написал:
Арс Ди Коль написал:
walex написал: Коллеги , приветствую. Нужна болгарка 125-ая в основном для плиточных работ (подрезать , заусовать, шлифануть) максимально легкая , пылезащищенная с регулировкой оборотов. Желательно конечно максимальная универсальность . Понимаю , что при требовании минимального веса об универсальности как то не очень уместно . Но все таки . Кто чем пользуется?
AEG
Судя по описанию это WS 9-125. Она без регулировки оборотов. С регулировкой WS 12-125 , а она весит уже 2.4 кг. Рассматривал как вариант. Показалось тяжеловатой.
Сами такой работали ?Да с утра не нашёл свою !:) У меня 12 -125 , посмотрите отзыв И почему работал?:) Работаю !!! Брал под черепашки.
Видел . Знаю , но главный критерий -вес. В любом случае спасибо.
07.12.2015 в 22:22:34
walex написал: Видел . Знаю , но главный критерий -вес.
а что случилось с вашим весом?
08.12.2015 в 01:06:32
Расимович написал: Кстати как в работе? Клеи , средней густоты, мешок-два за раз ,месить силенок хватает ? Нагрузка на поясницу ,руки ,ноги ? Присматриваю нечто подобное.
.
Добрых дел мастерррр
08.12.2015 в 01:07:54
Расимович написал: Кстати как в работе? Клеи , средней густоты, мешок-два за раз ,месить силенок хватает ? Нагрузка на поясницу ,руки ,ноги ? Присматриваю нечто подобное.
Да в принципе нормально , но иногда кажется что одношпидельным легче :)
Расимович написал: С наливайкой понятно.Про клей хотел спросить . Консистенция другая . Как ведет себя двигатель и редуктор при более серьезной нагрузке ?
Так для того и две скорости !
Добрых дел мастерррр
08.12.2015 в 01:12:19
walex написал: Видел . Знаю , но главный критерий -вес.
Хороший инструмент , лёгким не бывает!:)
Добрых дел мастерррр
08.12.2015 в 01:19:51
Арс Ди Коль написал: Так для того и две скорости !
Полусухую сможет замешать?...
Баш майсторът
08.12.2015 в 14:02:04
Расимович написал:
AlienSerg написал: зубровским тут недавно помесил в тазике по 3 мешка грубого ровнителя
С наливайкой понятно.Про клей хотел спросить . Консистенция другая . Как ведет себя двигатель и редуктор при более серьезной нагрузке ?
грубый ровнитель - нифига не наливайка. как жидкий клей однако. всыпал 3 мешка, потом промешивал - даже не нагрелся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу