в мешке у соседа обнаружила какую-то хреновину, похожую на маленькую ножовку. подозреваю, что она для этого... по крайней мере, рядом валялся резиновый шпатель для швов...
FARAON7575 написал :
+1,притирать лучше,чем стучать
Не знаю,не знаю.Делаю и так и так.На стенах редко,но ничего страшного в этом не вижу.А на полах очень часто,даже после притирания.Можно сказать специально.Во первых четко прослушиваются пустоты,во вторых дефектная плитка моментально выявляется.За все время работ от силы может несколько плиток сломалось,явно дефектных.
да это отдельная хохма... пригнали соседа-плиточника, он притащил свои мешки и забухал. :a я психанула - ждали его почти месяц. он и раньше у нас работал и с такими же приключениями, и вобще он м... просто муж хотел, чтобы именно он работал, потому что с этой семьей мы дружим, у них две девочки подряд замуж повыскакивают, а у их матери (учительницы музыки) ни денег, ни мужа. хотел дать заработать, ну и нам подешевле, а этот гад не хочет работать! :mad: ну и я пошла на принцип: не хочешь - не надо!!! не последний плиточник на Земле... и стала сама делать. после шпаклевки мне уже ниче не страшно... :p