koris написал: от КГ 60*60 откололся кусочек... можно чем приклеить?
цианакрилатом.
11.12.2015 в 22:12:53
koris написал: от КГ 60*60 откололся кусочек... можно чем приклеить?
цианакрилатом.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.12.2015 в 22:38:28
koris написал: тут казус произошёл: от КГ 60*60 откололся кусочек... можно чем приклеить?
смотря какой скол. эпоксидным пожалуй.
11.12.2015 в 22:44:50
ввв написал: цианакрилатом.
а, это, типа, секундный клей? в маленьких тюбиках....
всё в голове (с)
11.12.2015 в 22:48:19
koris написал: завтра сфотаю....
корис, особо не заморачивайся. пробуй и обычный китайский клей прозрачный. только пробуй на такой же плитке
11.12.2015 в 23:26:01
spaceeggs написал: Подскажите, парни. Какие клещи для плитки универсальнее: прямые (типа плотницких) или типа "клюв попугая"? И твердосплавная напайка сильно облегчает кусание? На настенной понятно, а вот твёрдая керамика или кг? А то озадачился покупкой, а в реальных магазинах "на те выкуси".
Раньше прямые клещи у народа были, без напаек. Не только у наших мастеров, но и у югославов были. Ими плитку не кусали, а ломали. даже рабочие поверхности то ли специально, то ли естественным образом, были закруглены. У меня они единственные бессменно уже практически 20 лет. Прямых с напайкой нет. Попугаи есть, для небольших отверстий.
11.12.2015 в 23:47:52
Бонис написал:
spaceeggs написал: Подскажите, парни. Какие клещи для плитки универсальнее: прямые (типа плотницких) или типа "клюв попугая"? И твердосплавная напайка сильно облегчает кусание? На настенной понятно, а вот твёрдая керамика или кг? А то озадачился покупкой, а в реальных магазинах "на те выкуси".
Раньше прямые клещи у народа были, без напаек. Не только у наших мастеров, но и у югославов были. Ими плитку не кусали, а ломали. даже рабочие поверхности то ли специально, то ли естественным образом, были закруглены. У меня они единственные бессменно уже практически 20 лет. Прямых с напайкой нет. Попугаи есть, для небольших отверстий.
Здесь самые самые считаются клещи от фирмы KNIPEX.
11.12.2015 в 23:48:58
Бонис написал:
Чета там кусать? Эта технология сгинула с вымачиванием плиток...
Баш майсторът
12.12.2015 в 16:46:50
Обращаюсь за советом к специалистам по укладке:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу