state написал:
Сколько в среднем вы тратите времени на укладку плитки? Скажем площадь метров 20 по стенам, с откосами оконными и дверными? Под "ключ".
День, два, неделю?
А "под ключ" что значит в вашем вопросе?
Смесители, фаянс, ванна, тумба под умывальник, освещение, розетки, а демонтаж старого - это входит в "под ключ"?
Если да, то мои результаты 5-6 дней.
Если только укладка с затиркой, то в 3-4 дня укладываюсь (в случае не слишком "хороших стен", но без критических перекосов).
А если по хорошо оштукатуренной поверхности, то и за 3 дня легко.
вчера душевую во вторичке в стройисполнении гипердесмо гидроизолил,верхняя соседка по стояку через полчаса уже прибежала с жалобами на невыносимый запах от краски,как то раньше работая такую работу на новостройках не задумывался об этом,наверно мапеластик лучше для вторичек подойдет,это я только стены прошел,а еще 2-ой слой на них и когда стяжка в поддоне высохнет сам поддон еще 2-3 раза обмазывать,хозяева сказали что всех будут в баню посылать,т.к мы нечего не нарушаем,стройработы ведем в разрешенное время
FARAON7575 написал:
соседка по стояку через полчаса уже прибежала с жалобами на невыносимый запах от краски
надо ей обьяснить, что тут еще будут какать и у вас будет гамнецом пахнуть. пусть вытаскивают затычки из венткагалов, которые они напихали во своё благо.
Жалко...Кто ж теперь советы тут будет давать???(((...
Если нужны координаты(телефон)-пишите мне на почту (webmasteritsa@mail.ru)потому что личка не работает.
kook написал:
Если да, то мои результаты 5-6 дней.
Если только укладка с затиркой, то в 3-4 дня укладываюсь (в случае не слишком "хороших стен", но без критических перекосов).
А если по хорошо оштукатуренной поверхности, то и за 3 дня легко.
1.7х1.95 ванна, 3 дн сбивал штукатурку до кирпича, грунтовал, разводил проводку (электричество)Еще день штукатурил. Еще 2 дня прорезал штрабы, и паял трубы, 4-5 дней укладывал плитку..на штукатурки и обходил короб с люками и выходами на смесители, бойлер, и прочие дырки...день на потолок, день на дверь, даже два, учитывая доборы и ответку замка.День на установку сантехники(ванная , унитаз, мойдодыр, зеркала, крючки-вешалки.И это, при самом лучшем раскладе, если все вовремя, куплено-завезено, если не ломятся обезумившие соседи, с требованиями выключить наконец этот перфоратор, и тэ дэ и тэ пэ... Скоростной вы!
valid7228 написал:
И это, при самом лучшем раскладе
12 дней насчитал, нормально. В кирпичных хрущевках затраченное время примерно такое же. Дверь непонятно зачем. Из-за одной двери все равно приходится "столярный цех" привозить, да и психологически как-то уже не комильфо. Я бы и потолок кому-нибудь скинул, да не кому