stroyman написал:
ma-masha написал: может быть не обязательно использовать дорогой клей на весь слой, а им только мазать типа на сдир(мазать мелкозубым шпателем, который продается в леруа в отделе напольных покрытий, для намазывания жидкого клея под покрытия)-поверхность плиток, а собственно класть-на обычный клей.?
всё это "голь навыдумку" но имеет место быть. Кстати про "спецов" от Martin Son: производитель клеев-мартинсоны-клиент-навар. навар с продаж даже при дешевле чем в магазине. -основной двигатель нести здесь галиматью про полную ответственность мастера за "всё кроме плитки" и дт и тп
Не знаю, навар или не навар, меня это мало волнует.Но не раз видела керамогранит, отвалившийся от основания... ЛИЧНО Я-очень положительно отношусь к появлению на этом форуме "иностранцев". У них другой взгляд на вещи, на работу, на технологию, на оплату, на ответственность. И это очень хорошо-все люди разные и государства-тоже разные. А полезность того или иного подхода, имхо-определяется тем итогом, который достигается с помощью этого самого подхода. Японская пунктуальность-создала безукоризненные автомобили, индийская бедность и трудоспособность-дешевые товары, и т д. Что создала русская хитрость??? Не берусь судить, в каждом конкретном случае-что-то иное, но в общем....///.......???