PriZrak написал : разыгрывать на швах.
Друг, разница 3мм, если у одной плоскости сделать шов 1мм у второй получиться 4мм!!! Такой на стене совсем не айс:( Тем более уводить шов нужно в обе стороны, вы думаете у неспециалиста это получиться?
30.04.2010 в 19:58:03
PriZrak написал : разыгрывать на швах.
Друг, разница 3мм, если у одной плоскости сделать шов 1мм у второй получиться 4мм!!! Такой на стене совсем не айс:( Тем более уводить шов нужно в обе стороны, вы думаете у неспециалиста это получиться?
30.04.2010 в 20:01:46
almeca написал : лучше разделить плитку на разные картины
Так и планирую: на белом фоне огромные квадраты контрастного цвета (подсмотрела на фото у STROIKA и "запала")...
30.04.2010 в 20:05:57
:)
almeca написал : у неспециалиста
Ой! Не переживайте! Это для вас, мастеров, важно.А нам-- лишь бы всё новенькое и чистенькое.Но стараться держать какой-то уровень с ВАШЕЙ помощью будем!
30.04.2010 в 20:05:58
Ilna написал : на белом фоне огромные квадраты контрастного цвета
Отлично! Тогда попробуйте сбелать так, чтобы швы ВООБЩЕ не совпадали, может с половинки начать - ну не знаю, вам виднее. Смысл - если бубут совпадать немного, будет выглядеть как ошибка, если как я сказал -значит так задумано, дизайн такой!:)
30.04.2010 в 20:07:09
almeca написал : вы думаете у неспециалиста это получиться?
Наверно не получится.
Ilna написал : Так и планирую: на белом фоне огромные квадраты контрастного цвета (подсмотрела на фото у STROIKA и "запала")...
Но предварительно выложите всухую и оцените свои возможности.
30.04.2010 в 20:10:20
:applause:
almeca написал : дизайн такой!
О! КАК! Так и будем объяснять! Тем, кто поинтересуется!
30.04.2010 в 20:21:49
Ilna написал : Тем, кто поинтересуется!
Во-во, а особо настойчивых можно отвести в сторонку и тихонько сказать - если не понимаешь -лучше промолчи, высокое искусство понимают не все, но выставлять себя дураком -не стоит....:)
30.04.2010 в 20:28:08
фил_я написал : клей Кнауф флизен, но чую (почитав эту ветку), что на теплый пол с относительно габаритной плиткой нужно что-то другое
Вот как...А я заказал на теплый пол Флизен и плитка габаритная...
30.04.2010 в 20:56:17
almeca написал : проще и удобнее всего получается обычным канцелярским ножиком 18мм
это если свежий клей, а если ему уже - неделя? :)
almeca написал : вот если рядом никого нет и подсказать некому, очень часто это кончается тем, что машут рукой - нет, всё равно не получиться, не дано мне...
во, блин, мои мысли подслушали? ( но пока это только мысли! :))
almeca написал : Плитка это один из немногих видов работы, которые можно делать только под настроение! Это ведь почти искусство!
Как хорошо сказано! :) ДУшу греют такие слова :)
almeca написал : вы думаете у неспециалиста это получиться?
а как специалист это сделает?
всё в голове (с)
30.04.2010 в 21:08:16
koris65 написал : а как специалист это сделает?
прада надо, или просто интересно?
koris65 написал : ДУшу греют такие слова
Ребята, это не шутка! Меня этому научил один старый плиточник, проверял на себе - это серьёзно! Бывают конечно ситуации, когда нет такой возмозности, но в таком случае работаешь очень осторожно, проверяешь чуть не каждый угол!
koris65 написал : пока это только мысли!
вот пусть мыслями и остануться!:) А ручки-то - вот они!
30.04.2010 в 21:09:31
koris65 написал : если ему уже - неделя?
да какая разница! Дольше конечно,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу