Martin Son написал: Вы лично под ванной делаете раму и крепите гипсокартон или не так? Углы проходите затиркой?
:o :o :o
04.01.2016 в 00:07:14
Martin Son написал: Вы лично под ванной делаете раму и крепите гипсокартон или не так? Углы проходите затиркой?
04.01.2016 в 00:14:40
Вадим Кесов написал:
У них дома картонные. в гостинной подпрыгнеш, соседи -пугаются, ногой топнешь-соседска кошка-подпрыгивают, короче как у нас-дачи, и в таких случаях, вообще плитку чуть ли не на силикон клеить надо, вот они в углах силиконы и пихают...а так как у нас глюпий рюсський закаЩик, привык обезъянничать , то предлагаю новое конкурентное преимущество, все по умолчанию углы, проходить цветным силиконом, с умным видом и говоря, так делают в европе... :) хотя сейчас за такие слова клиенты могут и в глаз дать!))))
04.01.2016 в 00:18:04
Иногда кажется что я ученик , спецы из Воронежа и Омска- академики. В прошлом году был на трёх семинарах PCI, NordCeram , Schluter. В конце января зовут на семинар Scluter и Ardex. Узнаю много нового, но академики никуда не едут, они и так знают как крепить гипсокартон под ванну и как внутр. углы затирать затиркой .Но зато в "теме" с 92г
04.01.2016 в 00:18:17
valid7228, Мартин, тут насмотрелся вашего видео, и шайтеровского, и на заказе, предложил клиенту, пройти углы силиконом, ну чисто по априколу, просто всегда скотчем клеил, а тут решил с пшиколкой, на что был послан на куй буквально, с обоснованием, за 10 лет в трех квартирах сделал мол ремонт, и везде затирали затиркой, вот щяз все брошу, и поеду в нашем колхозе, искать цветной церезитовский герметик!))) Я промолчал.
04.01.2016 в 00:19:31
Voldemar36, Закрытый шов -торцы плитки ровные (если поставить крестик до основание например 2 мм то везде будет 2.Открытый шов -торцы идут под углом -ставите крестики к основанию и получаете у основания 2 а снаружи 2,5-3мм ,в этом случае крестики ставятся на перекрестие
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
04.01.2016 в 00:21:18
Martin Son написал: Иногда кажется что я ученик
извиняй, пришло время сказать что ты баран. тупой и упрямый.
04.01.2016 в 00:22:39
Martin Son написал: Иногда кажется что я ученик , спецы из Воронежа и Омска- академики. В прошлом году был на трёх семинарах PCI, NordCeram , Schluter. В конце января зовут на семинар Scluter и Ardex. Узнаю много нового, но академики никуда не едут, они и так знают как крепить гипсокартон под ванну и как внутр. углы затирать затиркой .Но зато в "теме" с 92г
дело не в этом. Каждый раз, когда фирма , ну пусть она называется Кресс(мой любимый инструмент когда то) выпускает новую линейку чего нибудь, то она проводит рекламную компанию, которая в том числе содержит всякие "курсы", "тренинги", истинной целью которых, является подсадить мастеров на свой товар, завязать новые связи..а отнюдь не повыситть вашу квалификацию, лишь бы вы у них стали брать и всем рассказывали, я не думаю, что вы что-то кардинально новое узнаете на сих семинарах, чего раньше не знали, вы ж тоже лет 15-20 в теме!
04.01.2016 в 00:28:53
valid7228 написал: valid7228, Мартин, тут насмотрелся вашего видео, и шайтеровского, и на заказе, предложил клиенту, пройти углы силиконом, ну чисто по априколу, просто всегда скотчем клеил, а тут решил с пшиколкой, на что был послан на куй буквально, с обоснованием, за 10 лет в трех квартирах сделал мол ремонт, и везде затирали затиркой, вот щяз все брошу, и поеду в нашем колхозе, искать цветной церезитовский герметик!))) Я промолчал.
Знаете почему были посланы? Потому что предложили, а не настояли и не объяснили. Вы даёте заказчику выбирать в тех. процессе. Я заказчика в тех.процесс не пускаю и ни разу никто не "выступал". Но если ищите Церезитовский герметик, то может и правильно что послали. Хуже герметика среди "марочных" не видел. То есть вы согласны КГ на ТП выкладывать на СМ11? И пол затирать белой затиркой?
04.01.2016 в 00:31:27
stroyman, Ну да , я ж пельменей с сибирской язвой не ел, и сыр где работники в одежде купались- не пробовал. От таких пельменей умнеют??))
04.01.2016 в 00:32:26
Martin Son написал: То есть вы согласны КГ на ТП выкладывать на СМ11? И пол затирать белой затиркой?
я его положу на юнис плюс, а затирку посоветую грязнобелую или серую, ну в зависимости от оттенка плитки.Да я с ним согласен то в общем...нахрен не нужен силикон, в углах бетонной монолитной коробки...были б стены из гипсокартона-другое дело.П.С. Я церезитовские клеи вообще не очень то жалую, мне не нравятся в них крупнозернистость,раствор мне он напоминает пескоцементный..а другой силиконовой затирки, у нас в городе и не видел, в москву за герметиком никто не поедет , ни я ни клиент. Мартин, ну народ у нас попроще, не такой сутяжный и сволочной как в Германии...
04.01.2016 в 00:33:20
Вадим Кесов, Тоже неплохой вариант.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу