Martin Son написал: Как то снимал, но ванная комната была мелкая,
ну, сейчас-то, на 120 кв м - возможность будет? )))))
03.01.2016 в 23:46:06
Martin Son написал: Как то снимал, но ванная комната была мелкая,
ну, сейчас-то, на 120 кв м - возможность будет? )))))
всё в голове (с)
03.01.2016 в 23:49:58
Martin Son написал: Вот счас выкладываю дом. Ванная комната, гостевой туалет , гостиная , кухня и коридор. Где то под 120кв.м . На стены скажем S1 не обязателен, а на ТП и керамогранит с приёмом воды менее 0,1%- обязателен. Теперь вопрос, осталось скажем треть ведра от стен, а на полы нельзя. Выкинуть или лучше сразу с S1?
Вы ещё на мои вопросы не ответили.А Ваш вопрос глупый.Выбираю я и применяю клей сам и исходя из конкретики :плитка,основание, условия.Ваш случай мне не известен.На тёплый пол керамогранит можно уложить без S1 c тем же успехом.
03.01.2016 в 23:53:30
Voldemar36 написал:
Martin Son написал: Вот счас выкладываю дом. Ванная комната, гостевой туалет , гостиная , кухня и коридор. Где то под 120кв.м . На стены скажем S1 не обязателен, а на ТП и керамогранит с приёмом воды менее 0,1%- обязателен. Теперь вопрос, осталось скажем треть ведра от стен, а на полы нельзя. Выкинуть или лучше сразу с S1?
Вы ещё на мои вопросы не ответили.А Ваш вопрос глупый.Выбираю я и применяю клей сам и исходя из конкретики :плитка,основание, условия.Ваш случай мне не известен.На тёплый пол керамогранит можно уложить без S1 c тем же успехом.
Я оценил Ваш умный ответ. Он бесподобен!!!Наверное у нас разные понятия про КГ. Наверное у Вас любая плитка для пола- автоматически КГ. Дальше с Вами спорить бЭзполЭзно))
03.01.2016 в 23:56:29
Martin Son написал: Вопрос всем. Что означает значок "Снежинка" на коробке с КГ
Смешно честное слово.Вы никак себя возомнили мессией,спасающим папуасов от невежества?
03.01.2016 в 23:56:52
Martin Son написал: На стены скажем S1 не обязателен, а на ТП и керамогранит с приёмом воды менее 0,1%- обязателен.
тоже не обязателен. на шлютер обязателен. и вовсе не изза того что ТП ,а изза того что шлютер - не стабильное основание (свойстено деформации)
04.01.2016 в 00:01:27
Martin Son написал: Видно в Европе другие символы.
Честно, не обращал внимания, есть ли символы на коробках. Но таблица скорее всего не наша, надписи то на английском...
04.01.2016 в 00:04:34
Voldemar36 написал:
Martin Son написал: Вопрос всем. Что означает значок "Снежинка" на коробке с КГ
Смешно честное слово.Вы никак себя возомнили мессией,спасающим папуасов от невежества?
Вас спасать? Вы лично под ванной делаете раму и крепите гипсокартон или не так? Углы проходите затиркой? Плитку на эл.ТП кладёте напрямую... Мне Вас не переучить,мне мои нервные клетки дороже))))Но совет дать могу- сходите на курсы, много нового узнаете))
04.01.2016 в 00:04:49
koris написал: давно купил "рамную", всё никак не использую...
а как раз пользовалс рамной, выкинул и купил спиральную из прута круглого...мне рамная не нравилась..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу