Martin Son написал:
а не давать выбор клиенту , что бы он купил самый дешёвый
Это тоже не так. Сейчас делаю квартиру полностью, закупаю материлы сам, КАКИЕ ЗАХОЧУ и КЛЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ. Отправляю счет клиенту по эл.почте, всего делов.
Отлично. Но так должно быть всегда и не у Вас одного.
Martin Son написал:
сыр где работники в одежде купались- не пробовал.
откуда знаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=omXcWQ1EiUo , ну а это про пельмени ...Продолжается “пельменный скандал”. Теперь 195 тонн продукции ООО “Дарина” требует уничтожить Омский Роспотребнадзор в новом судебном иске.
Поначалу пельмени с сибирской язвой не сильно шокировали россиян - на фоне накрывшего полстраны ядовитого смога нам был и сам черт не страшен. Но информация от компетентных органов поступала все более тревожная. В продукции ООО “Дарина”, а в частности в пробе пельменей “Особенные”, нашли возбудителя сибирской язвы. По словам начальника отдела санитарного надзора Роспотребнадзора по Омской области Андрея Сердюкова, все пробы на исследование были взяты непосредственно с производства. Тем не менее пельмени, в которые могло попасть мясо, зараженное сибирской язвой, начали разыскивать по всей России. В том числе и в Москве. “Пельмени “Русские” и “Особенные” были распространены прежде всего в таких городах, как Нижневартовск, - туда ушло 14,3 тонны, в Москву попало 500 килограммов, примерно 11 тонн ушло в Тверь и Ханты-Мансийск. Мы сейчас их активно изымаем.
думаю, кто то тую Дарину или банкротит, чтоб скупить ее себе, или конкуренты какие, скорее всего ее банкротят сканадалом и...отожмут, с месяц назад в Германии , фольксваген так же вляпался. нашли что там два директора , занижали выбросы. и американска обЧественность, увидала, унюхала, и впаяла иск на 2 мильярда..но мы то понимаем прекрасно в чем дело? Фольксваген нормальные машины делает, просто это елемент, политической борьбы, американские хозяева Германии, бьют немцев таким образом по пальцам, чтоб больше немцы не о своих, а о американских интересах радели, иначе найдут брак и в Мерседесе.....политика..
Martin Son написал:
Если без ссылок, то отвечаю. Если искать Вам ссылки на немецком и потом переводить, то просто НЕ ХОЧУ
Почему-то дерьмо пятилетнее не по теме с удовольствием сюда тянете.Это не делает Вам чести.Если есть знания и нормы в голове, можно и сформулировать своими словами.
слышал ваши сыроделы в сыр дчут и кончают. и чо?
я спрашиваю откуда ты знаешь, что ты не пробовал
у мен экс прораб, работал в свое время на мясокомбинате..он колбасу не ест с тех пор...я в детстве, работал в овощном магазине, и ездил на консервный завод, долго не ел томатную пасту)))) друг работает в Гамбурге на упаковке рыбы...он не есть морепродукты..так что везде одно и тоже...)
valid7228 написал:
думаю, кто то тую Дарину или банкротит, чтоб скупить ее себе, или конкуренты какие, скорее всего ее банкротят сканадалом и...отожмут, с месяц назад в Германии , фольксваген так же вляпался. нашли что там два директора , занижали выбросы. и американска обЧественность, увидала, унюхала, и впаяла иск на 2 мильярда..но мы то понимаем прекрасно в чем дело? Фольксваген нормальные машины делает, просто это елемент, политической борьбы, американские хозяева Германии, бьют немцев таким образом по пальцам, чтоб больше немцы не о своих, а о американских интересах радели, иначе найдут брак и в Мерседесе.....политика.
Пооолная чушь!!!То есть сибирскую язву можно приписать любому заводу и завод согласится??? А про ФВ, не знаю про Штаты, а в Европе налог от кол-ва выхлопных . То есть грубо водители ФВ платили налог в 2 раза меньше, чем надо . Так как водила не виноват, вот ФВ и должен заплатить за всех водил ФВ. Что нечестного?
Voldemar36 написал:
Почему-то дерьмо пятилетнее не по теме с удовольствием сюда тянете.Это не делает Вам чести.Если есть знания и нормы в голове, можно и сформулировать своими словами.
Ещё раз и по русски. Я никого не пытаюсь учить. Легче обучить пацана , чем переучивать того, кто 20 лет работает иначе. Я делюсь как делают в Германии... и только!