Martin Son написал: Жена не сможет помочь, она не в ладах с немецким.
Элементарно, Ватсон...Вы диктуете-она печатает.;)
07.01.2016 в 09:17:14
07.01.2016 в 10:39:57
Martin Son написал:
ma-masha написал:
ГДЕ ТО эта классификация явно есть и на русском, так что надо только поискать
На русском-не нужно. Оно уже переработано и адаптировано.Нужен-оригинал.
07.01.2016 в 10:51:43
stroyman написал: если ты на русском сам не можешь истолковать классификацию по символам стандарта.
Я и по немецкому тексту вижу, что речи о допустимых форматах плитки там нет. Да в принципе и остальное легко понятно без словаря. :p
07.01.2016 в 11:04:32
stroyman написал:
Martin Son написал:
роман сирож написал: Martin Son, Не поленились все- таки. :)
Но переводить поленился
ээээээээээээ, парень, тут с тебя и выстрелило. И "лапоть" и "ни в зуб ногой" :) если ты на русском сам не можешь истолковать классификацию по символам стандарта.
Просто ЛЕНЬ. Тебе это и на русском не надо. Так что тебе меньше всех переживать ;)
07.01.2016 в 11:04:33
Viktor-tmn, Если Вы никогда не штукатурили -быстрее будет на слой класть плитку .Вы ведь на стену только наносите клей 8мм гребенкой при надавливании получится 2-3 мм ,если плитку тоже пройтись будет в два раза больше ,если 10 мм то еще больше -так и выйдите на эти 5 мм.а контролировать плоскость можно правилом приклейте любую плитку к выступаещей точке и прикладывая правилом кладите.Если штукатурить -то на эти 5мм клеите плитку с двух углов и накидав 10 см полоску в высоту гипсовой штукатуркой (РОТБАНД НАПРИМЕР)правило приставляете к верху к стене и к низу к плитке и стягиваете получится маяки с двух сторон и по ним штукатурите.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
07.01.2016 в 11:06:52
psnsergey написал: Неприятно удивлю. В РФ этот стандарт не действует.
стандарт сам по себе действует, если товар им обозначен.
psnsergey написал: CM16 соответствует S1, а CM17 - S2. Но в продаваемых у нас мешках Вы этих обозначений не найдёте
поэтому про соответствие не стоит даже заикаться.
psnsergey написал: Что ж, попробуйте при несоответствии притянуть к ответу в РФ любого производителя, у которого такие обозначения на мешке есть...
почему я должен этим заниматься?
- Государства-члены Европейского Союза обеспечивают надлежащее применение механизма, регулирующего маркировку СЕ (CE Marking), и принимают необходимые меры в случае злоупотребления маркировкой. Кроме того, государства-члены устанавливают санкции за нарушения, которые могут включать уголовное наказание за серьёзные нарушения. Эти санкции должны быть соразмерны серьёзности нарушения и представлять собой эффективное средство разубеждения от неправомерного использования.
07.01.2016 в 11:08:52
stroyman написал:
Martin Son написал:
роман сирож написал: Martin Son, Не поленились все- таки. :)
Но переводить поленился
ээээээээээээ, парень, тут с тебя и выстрелило. И "лапоть" и "ни в зуб ногой" :) если ты на русском сам не можешь истолковать классификацию по символам стандарта.
Просто ЛЕНЬ. Тебе лично своими словами истолковывали не раз и не только я...но тебе это и на русском не надо. Так что тебе меньше всех переживать ;)
07.01.2016 в 11:19:47
psnsergey написал: Я и по немецкому тексту вижу, что речи о допустимых форматах плитки там нет.
значит и проблемы нет ;)
07.01.2016 в 11:40:53
Martin Son написал: Тебе лично своими словами истолковывали не раз и не только я...
ну уж от тебя я просто не ожидал настолько позорного незнания "предмета" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу