Martin Son написал:
valid7228 написал:
Martin Son написал:
И людей лбами не сталкивал.
Ты их как Бисмарк, хочешь бить по одиночке!)))Разделять...а надо-объединять и не понтоватьс почем зря..кстати, за прошедший год, сделал, всего 4 четыре! Санузла. Остальное все-квартиры под ключ, с декоративкой, и сложными потолками, где и в роли прораба, и бригадира и мастера -исполнител (с бригадой своей конечно), это к вопросу о заработках и компетенции. А в споре, истина не рождаетс, так как спорщики, почему то не уважают друг друга(как правило)и в споре не применяют термины, типа-ты колхозник, с тобой все понятно-деревенщина и прочее. У нас у всех тут (я думаю) стаж поболее чем 20 лет, а за такой срок или мастером можно стать, или переквалифицироваться в кого нить еще..
Давайте так. Я не пишу Вам, а Вы не пишите мне. И даже не упоминаем друг друга в переписке с третьими лицами. ВЫ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ СВОИМ ПРОВОКАТОРСТВОМ... Ушлёпок...
Ушлепок, родился в Риге, затем , сбежал в Неметчину, за длинным рублем, и теперь оттэдова, этот ушлепок, приходит на форум, чморить и надмеваться над бывшими соотечественниками, повышая тем самым, чувство собственного величия, так как живя в Германии, ушлепок , и остается ушлепком, непринятым, коренными немцами за своего..вот и весь ваш портрет, и "фотография вагших действий на форуме.