koris написал: valid7228, личка не работает, поэтому здесь пишу... помоги советом человеку:
дал ссылку на канал Романа
08.01.2016 в 18:21:06
koris написал: valid7228, личка не работает, поэтому здесь пишу... помоги советом человеку:
дал ссылку на канал Романа
08.01.2016 в 18:38:40
Подскажите, будьте добры, можно ли устанавливать чугунную ванну на напольную плитку (cersanit milena), используя штатные ножки для ванной? Ванна весит около 100 кг, а если еще и набрать воду будет все двести. Или подстраховаться и под дно ванной еще положить кирпичи?
08.01.2016 в 18:43:21
Как называется ГИ?
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
08.01.2016 в 19:18:24
koris, И как давно начал ,всю площадь подона бинтом покрывать?
08.01.2016 в 19:25:12
роман сирож написал: И как давно начал
в смысле?
роман сирож написал: всю площадь подона бинтом покрывать?
не, бинтом я покрыл свой косяк: когда приклеивал манжету, то получились складки, которые помешали бы укладке мозаики. я складки срезал и места среза дополнительно прогидроизолировал с бинтом. манжета у меня - из геотекстиля, она нужна, что б перекрыть стык стяжка-трап... а так - просто ГИ прошёл. ну и на стыках пол-стена - ГИ-лента.
всё в голове (с)
08.01.2016 в 19:30:27
koris, Про геотекстиль знаю-просто подумал вместо геотекстиля бинтом все делаешь ,включая всю площадь подона ,поэтому и спросил как давно начал пользоваться этим ноу-хау.
08.01.2016 в 19:39:59
koris, Кстати каким геотекстилем пользуешься МЕГАИЗОЛ ,КОМИТЕКС ?И какую плотность используешь?
08.01.2016 в 19:47:12
роман сирож написал: koris, Кстати каким геотекстилем пользуешься МЕГАИЗОЛ ,КОМИТЕКС ?
ХЗ, купил в дачном магазине
роман сирож написал: просто подумал вместо геотекстиля бинтом все делаешь ,включая всю площадь подона
неудобно бинтом это делать - он скручивается... тонкий же... ))))
роман сирож написал: поэтому и спросил как давно начал пользоваться этим ноу-хау.
сегодня ))))
роман сирож написал: И какую плотность используешь?
тоже не помню... покупал когда, то брал средней плотности... в ящике лежит рулон этого геотекстиля ))))
всё в голове (с)
08.01.2016 в 19:53:50
agb написал: Подскажите, будьте добры, можно ли устанавливать чугунную ванну на напольную плитку (cersanit milena), используя штатные ножки для ванной? Ванна весит около 100 кг, а если еще и набрать воду будет все двести. Или подстраховаться и под дно ванной еще положить кирпичи?
ничего не нужно..ванны и на болтах стоят..с более узкими шляпами..в том числе у меня дома..я вешу 126 кг..плюс ванна..плюс вода..и ванна стоит ку меня на обычной керамической плитке...примерно так.
08.01.2016 в 19:58:10
valid7228 написал: я вешу 126 кг.
Одышка небось есть уже.Абонемент приобрел на фитнес -хочу привести себя в порядок к лету - тоже уже отдышка. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу