stroyman написал: клей приобрел свойства разработчика (попал в рамки евростандарта), при которых ограничения на размеры нет.
И где в "евростандарте" написано, что (оба случая на стабильном основании) C1 не годится для КГ (или для крупного КГ), а C2 зато - зашибись для любого размера КГ?!! Вот откуда это взято? :net: "Свойства разработчика"... :D Да в "евростандарте" на клея про размеры плитки вообще ничего нет! Нет и всё! Потому что стандарт - требования к свойствам клея - и только. К адгезии, к эластичности и т.п. А не так: "клеить должен все размеры"... :scare Нигде в "евростандарте" про размеры плитки не сказано.
Это как если бы металлург мне парил бы, что Ст.3 для напильников не катит, а вот У8 для напильника по любому металлу пойдёт, и тыкал бы в стандарты, где для У8 действительно ограничений по обрабатываемым материалам нет, есть - по твёрдости при некоторой термообработке, по каковой эта сталь действительно радикально превосходит Ст.3. Если мне попадётся такой металлург, я его отправлю в дурдом, это шиза. :a