14.02.2016 в 00:23:31
stroyman, А я тебе что то должен? Тебе надо? Так ищи... ;)
14.02.2016 в 00:28:26
Martin Son написал:
Шуюп написал: Martin Son, > цитируемый текст: Ещё раз...СОВСЕМ БЕЗ КЛЕЯ до 10%.А междурядья считаются что в клее Вы сами понимаете что пишите? А если радья на половину к плитке прикоснулись, то как считать?
Я то понимаю, но если Вы не понимаете, то ищите другие источники))
Для меня :положил плитку, засомневался, отодрал. И вот сколько клея засветилось на плитке, столько и "контакт". Всё остальное от лукавого
14.02.2016 в 00:29:11
stroyman, Я плохо себе представляю. что на каждый вопрос мне надо гуглить в поисках норм. Оно мне надо? Если кому то надо, то и Гугл в помощь. Какие то нормы помню в голове , те и говорю. Спасение утопающих...далее по тексту
14.02.2016 в 00:32:03
Шуюп написал:
Martin Son написал:
Шуюп написал: Martin Son, > цитируемый текст: Ещё раз...СОВСЕМ БЕЗ КЛЕЯ до 10%.А междурядья считаются что в клее Вы сами понимаете что пишите? А если радья на половину к плитке прикоснулись, то как считать?
Для меня :положил плитку, засомневался, отодрал. И вот сколько клея засветилось на плитке, столько и "контакт". Всё остальное от лукавого
Принцип прост. При сверлении треснет из за пустоит или нет. То есть 6мм клей+3мм пусто+6мм клей+3мм пусто и т.д.. То есть если в такую пустоту 3мм попадёшь, плитка же не треснет? Потому и не считается пустотой.
14.02.2016 в 00:33:42
Martin Son написал: stroyman, Я плохо себе представляю. что на каждый вопрос мне надо гуглить в поисках норм. Оно мне надо? Если кому то надо, то и Гугл в помощь. Какие то нормы помню в голове , те и говорю. Спасение утопающих...далее по тексту
Вы по Гуглу работаете? Ну, ютуб Вам в помощь! PS Расимович,на моем планшете никаких желтых огоньков ;)
14.02.2016 в 00:35:10
Martin Son написал: stroyman, А я тебе что то должен? Тебе надо? Так ищи... ;)
Да я для сбя как-то давно нашел, что 90% от заданного - это 90% без всяких условностей
14.02.2016 в 00:35:41
Шуюп написал:
Martin Son написал: stroyman, Я плохо себе представляю. что на каждый вопрос мне надо гуглить в поисках норм. Оно мне надо? Если кому то надо, то и Гугл в помощь. Какие то нормы помню в голове , те и говорю. Спасение утопающих...далее по тексту
Вы по Гуглу работаете? Ну, ютуб Вам в помощь! PS Расимович,на моем планшете никаких желтых огоньков ;)
Спасибо, мне свои видео смотреть или чужие? Про то как под ванной из профиля и гипсокартона сделать экран? Про это?
14.02.2016 в 00:36:20
Шуюп написал:
Спасибо, мне свои видео смотреть или чужие? Про то как под ванной из профиля и гипсокартона сделать экран? Про это?
14.02.2016 в 00:36:42
Martin Son написал:
Шуюп написал:
Martin Son написал:
Принцип прост. При сверлении треснет из за пустоит или нет. То есть 6мм клей+3мм пусто+6мм клей+3мм пусто и т.д.. То есть если в такую пустоту 3мм попадёшь, плитка же не треснет? Потому и не считается пустотой.
Проверено : треснет. Итог: плитку менять, установку унитаза переносить на следующий день :sorry: Квартира жилая.
14.02.2016 в 00:42:58
Voldemar36 написал: Не надо гнать на Бош
Звучит как предъява... Диск 115х1,6мм стоил 350 в 2014. "Скачет" по плитке, вскрыл корундом, поставил на оправку зажатую в патрон токарного станка, померил биения специальным прибором часового типа. Радиальное и торцевое биения до 0,5мм. Если радиальное легко устранить, то торцевое - это уже не допустимо для плиточных работ. Мне нужен был диск БЕЗ торцевых биений. На это я и надеялся покупая известный бренд у офф. дилера...Цена особо не волновала. 350 рублей -дешево? Да, дешево, ну и что? Назвался Бошем - изволь соответствовать... А получается что менагеры Боша заказали абы какие диски на заводе Суньхуй, наклеили брендовые этикетки и впарили мне эту туфту. И я гоню на Бош????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу