Шуюп
Шуюп
Резидент

Саранск

14.02.2016 в 00:53:33

Martin Son написал:

Шуюп написал:

Martin Son написал: stroyman, Я плохо себе представляю. что на каждый вопрос мне надо гуглить в поисках норм. Оно мне надо? Если кому то надо, то и Гугл в помощь. Какие то нормы помню в голове , те и говорю. Спасение утопающих...далее по тексту

Вы по Гуглу работаете? Ну, ютуб Вам в помощь! PS Расимович,на моем планшете никаких желтых огоньков ;)

Спасибо, мне свои видео смотреть или чужие? Про то как под ванной из профиля и гипсокартона сделать экран? Про это?

Прошу прощения. Но ни про какие ванные, профиля и прочий гипсокартон я речь не вел :confused:

0
Шуюп
Шуюп
Резидент

Саранск

14.02.2016 в 00:58:25

Вадим Кесов, лично для меня Бош уже давно не авторитет. Так, чисто бытовой любительский уровень. Для дома пойдет, но на работу не годен.

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 00:59:49

Шуюп написал:

Martin Son написал:

Шуюп написал:

Martin Son написал: stroyman, Я плохо себе представляю. что на каждый вопрос мне надо гуглить в поисках норм. Оно мне надо? Если кому то надо, то и Гугл в помощь. Какие то нормы помню в голове , те и говорю. Спасение утопающих...далее по тексту

Вы по Гуглу работаете? Ну, ютуб Вам в помощь! PS Расимович,на моем планшете никаких желтых огоньков ;)

Спасибо, мне свои видео смотреть или чужие? Про то как под ванной из профиля и гипсокартона сделать экран? Про это?

Прошу прощения. Но ни про какие ванные, профиля и прочий гипсокартон я речь не вел :confused:

Я и спросил, что именно мне в ютубе смотреть для повышения мастерства? Чьи каналы?

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 01:01:21

Шуюп написал:

Martin Son написал:

Шуюп написал:

Я и спросил чьи каналы мне в Ютубе смотреть для кругозора ? Кто для Вас авторитет?

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Резидент

Самарканд

14.02.2016 в 01:02:02

Вадим Кесов написал: менагеры Боша заказали абы какие диски на заводе Суньхуй, наклеили брендовые этикетки и впарили мне эту туфту. И я гоню на Бош????

Сказал, как отрезал. ;)

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

14.02.2016 в 01:06:02

Martin Son написал: При сверлении треснет из за пустоит или нет.

Хм, смотря как сверлить. Если просверлить перышком побольше, а потом-уже через дырку аккуратно-то хоть пустоты-а треснуть не должна.Не???

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

14.02.2016 в 01:10:07

Martin Son написал: Я и спросил чьи каналы мне в Ютубе смотреть для кругозора ?

*ля ВСЕ смотри! Учись! Чтоб хоть что-то прибыло! Чтоб петрушкой тут не выглядеть. :)

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 01:10:55

ma-masha написал:

Martin Son написал: При сверлении треснет из за пустоит или нет.

Хм, смотря как сверлить. Если просверлить перышком побольше, а потом-уже через дырку аккуратно-то хоть пустоты-а треснуть не должна.Не???

Не знаю, я практически сам не сверлю. Было 2 раза что когда вешали унитаз, то сломали кафель, но это сантехник с Казахстана, на второй раз уже удивился и посмотрел что он вешает унитаз без прокладки, тогда не мудрено сломать.

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 01:13:02

stroyman написал:

Martin Son написал: Я и спросил чьи каналы мне в Ютубе смотреть для кругозора ?

*ля ВСЕ смотри! Учись! Чтоб хоть что-то прибыло! Чтоб петрушкой тут не выглядеть. :)

Ты главное не спрашивай, а на курсы сходи, а то так и помрёшь неучем))

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

14.02.2016 в 01:47:17

Шуюп написал: Про то как под ванной из профиля и гипсокартона сделать экран? Про это?

у тебя, помню, личный неприязн к такому варианту. что не устраивает?

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 02:04:05

stroyman написал:

Шуюп написал: Про то как под ванной из профиля и гипсокартона сделать экран? Про это?

у тебя, помню, личный неприязн к такому варианту. что не устраивает?

То есть гипсокартон под ванной это нормально? И ты мне что то про технологию говоришь? :eek:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу