14.02.2016 в 02:19:59
Martin Son написал: То есть гипсокартон под ванной это нормально?
может гипсокартон под ванной это и ненормально, но мы ж не об этом, а об экране ванны сделанном из гкл и облицованном плиткой. Что не устраивает?
14.02.2016 в 02:29:18
Martin Son написал:
stroyman написал:
может гипсокартон под ванной это и ненормально, но мы ж не об этом, а об экране ванны сделанном из гкл и облицованном плиткой. Что не устраивает?
ВСЁ не устраивает. И профиля и гипсокартон
а, да! это извесно. неправильно спросил. Чем не устраивает?
14.02.2016 в 02:56:14
Martin Son написал:
stroyman написал:
Ага, цитируем причины из видео: ...если вы посчитаете профиль... тем более гипсокартон... боится воды.. (хи-хи) ..аа..ээ.. сам гипсокартон.. скока времени на это надо!!.. а потом.. а.. ээ.. гипсокартон надо.. изолировать... то... не знаю... то.. дешеве вот эта плита.
И всетки непонятно: что ненормального в экране из ГКЛ?
14.02.2016 в 03:28:10
stroyman, с тобой спорить- время терять. Гипсокартон не боится воды?Это что то новое.А профиля усиливают звук.Не слышал?
14.02.2016 в 08:41:34
stroyman написал:
Шуюп написал: Про то как под ванной из профиля и гипсокартона сделать экран? Про это?
у тебя, помню, личный неприязн к такому варианту. что не устраивает?
Совершенно верно: неприязнь. Но если кому-то нравится, то почему я должен возражать? Я уточнял про площадь "непрокраса" под плиткой.
14.02.2016 в 09:44:05
Кто знает чем "намазать" ЭППС что бы получилось а-ля плита Wedi или Руспанель?
14.02.2016 в 09:59:38
Вадим Кесов написал: Кто знает чем "намазать" ЭППС что бы получилось а-ля плита Wedi или Руспанель?
Юнис теплоклей понравился. Ядрёный... . Сетка щелочестойкая само-собой. Пробовал ещё церезит, но он показался послабже. Пластушку( песчаник) на цоколь клеил.
14.02.2016 в 12:03:23
Вадим Кесов написал: Кто знает чем "намазать" ЭППС что бы получилось а-ля плита Wedi или Руспанель?
Если невозможно заказать руспанель- это одно, а если хотите экономить деньги заказчика...то зачем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу