stroyman
stroyman
Резидент

Омск

14.02.2016 в 12:24:31

Martin Son написал: Гипсокартон не боится воды?Это что то новое

А ты в курсе, сколько надо воды, чтобы напугать гипсокартон? Это ж откуда ее столько у вас на экране? Причем ты сам из видео мычишь, что его неплохо бы его изолировать - ну махни ты пару раз по нему грунтовкой на всяк случай заблаговременно, делов-то, так тебе это в ломы.

Martin Son написал: А профиля усиливают звук.Не слышал?

Т.е. в свое неумение или лень вкупе с тупизмом сделать всё правильно (если уж есть в этом необходимость,приклеить профиль на силикон ), удобней бубнить о ненормальности данного варианта. Кста, твоя плита оч сильно усиливает звук. Ты этого не знал? а она у тебя в распоре между ванной и полом. Не дебилизм?

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 12:49:58

stroyman написал:

А ты в курсе, сколько надо воды, чтобы напугать гипсокартон? Это ж откуда ее столько у вас на экране? Причем ты сам из видео мычишь, что его неплохо бы его изолировать - ну махни ты пару раз по нему грунтовкой на всяк случай заблаговременно, делов-то, так тебе это в ломы.

Т.е. в свое неумение или лень вкупе с тупизмом сделать всё правильно (если уж есть в этом необходимость,приклеить профиль на силикон ), удобней бубнить о ненормальности данного варианта. Кста, твоя плита оч сильно усиливает звук. Ты этого не знал? а она у тебя в распоре между ванной и полом. Не дебилизм?

не переходим на личности...а то могу быть и несдержанным.

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

14.02.2016 в 12:52:00

Martin Son написал:

stroyman написал:

не переходим на личности...а то могу быть и несдержанным.

за отсутствием аргументов? :)))

0
Voldemar36
Voldemar36
Резидент

Воронеж

14.02.2016 в 12:52:27

Вадим Кесов написал: Если радиальное легко устранить, то торцевое

И торцевое в 0,5мм устранится-обточится.

Вадим Кесов написал: то торцевое - это уже не допустимо для плиточных работ.

Это всё субъективно.

Вадим Кесов написал: .Цена особо не волновала. 350 рублей -дешево? Да, дешево, ну и что?

Да всё то же.Если цена не волновала надо было брать круг Best for Ceramic, производства Германия или Корея.

Вадим Кесов написал: Звучит как предъява...

Стали жертвой своей же жадности или неграмотности и изображаете обманутого.

Шуюп написал: лично для меня Бош уже давно не авторитет. Так, чисто бытовой любительский уровень. Для дома пойдет, но на работу не годен.

Частное субъективное мнение.Какими дисками Вы работали? Как долго и по каким материалам? Работал и работаю Бошем.Ничего плохого не могу сказать.

0
Voldemar36
Voldemar36
Резидент

Воронеж

14.02.2016 в 13:11:50

Шуюп написал: Может мы о разном?

Я про бошевский диск.Уменьшился в диаметре миллиметров на 6.

0
Martin Son
Martin Son
Местный

Scherfede

14.02.2016 в 13:45:14

Voldemar36, Частное субъективное мнение.Какими дисками Вы работали? Как долго и по каким материалам? Работал и работаю Бошем.Ничего плохого не могу сказать......Дисков Бош в Германии практически не видел, хотя в 5км от меня их большой центр . Очень сомневаюсь что он их вообще производит. Скорее всего есть фирма которая платит Бошу за то что могут их диск Бошем называть с целью продажи за границей. Мол за границей с маркой Бош диски продадутся лучше

0
 kesov
kesov
Местный

Ульяновск

14.02.2016 в 13:57:34

Voldemar36 написал: Стали жертвой своей же жадности или неграмотности и изображаете обманутого.

Не накручивайте. Я всего лишь написал "Диск не хороший", комментируя фото диска в сообщении человека, у которого не получалось отрезать плитку. Именно конкретного диска, и только потому что у меня именно такой. Высказал своё мнение, субъективное или объективное, неважно. Могли бы не согласиться более корректно, например как сейчас: жадный и неграмотный :) , а не использовать жаргонизм "гонишь" который вообще неприемлим в общении между незнакомыми людьми.

0
Шуюп
Шуюп
Резидент

Саранск

14.02.2016 в 14:02:16

Voldemar36, :) так я так и написал: "лично для меня Бош уже давно не авторитет"

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

14.02.2016 в 15:45:57

Вадим Кесов написал: не использовать жаргонизм "гонишь" который вообще неприемлим в общении между незнакомыми людьми.

ой, ребят, мне чет так стыдненько стало :o

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

14.02.2016 в 17:34:41

stroyman написал:

Вадим Кесов написал: не использовать жаргонизм "гонишь" который вообще неприемлим в общении между незнакомыми людьми.

ой, ребят, мне чет так стыдненько стало :o

так. не расслабляться. Martin Son, на чем мы остановились?

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

14.02.2016 в 18:19:23

Martin Son написал: Voldemar36, Частное субъективное мнение.Какими дисками Вы работали? Как долго и по каким материалам? Работал и работаю Бошем.Ничего плохого не могу сказать......Дисков Бош в Германии практически не видел, хотя в 5км от меня их большой центр . Очень сомневаюсь что он их вообще производит. Скорее всего есть фирма которая платит Бошу за то что могут их диск Бошем называть с целью продажи за границей. Мол за границей с маркой Бош диски продадутся лучше

Бош у когото их заказывает, сверла например у Hawera. Хилти делает тоже самое. Многие европейские бренды уже ничего не делают сами ;)

0

Баш майсторът

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу