17.02.2016 в 03:54:26
Martin Son написал: сын в лет 10 с неделю потренировался гандболом, то говорит ему позарез нужны Адидасовская (на крайняк Пума) гандбольная одежда и обязательно нарукавник от Адидаса что бы пот вытирать, без этой одежды не быть ему в основе команды.
Проверь, возможно он прав.
Martin Son написал: Ну купил, через 2 месяца бросил
Ты же не малолетний сынок. Бросать не собираешься.
Martin Son написал: Какая желчь о чём ты?
Тот мастер, как ни крути, на замерах - полюбому в более выигрышной ситуации, чем ты. Тебе, как уже видно, это далеко не все равно. Отсюда желчь.
Martin Son написал: Тут всё что меньше 8-10м длины, измеритель и не берут и рулетками не пользуются.
Это всего лишь странно. Возможно ты врёшь. Скорее не всё знаешь.
Martin Son написал: То есть не измеритель и не лазер Пенто укладывает ровно плитку, а специалист.
Из двух одинаковых специалистов, в выигрыше - более и современно оснащенный.
Martin Son написал: Ту штуку что пинать хотел, отключат свет на 1,5 часа ( на большой стройке обычное дело) и начнёшь с дрелью и коронкой быстро вокруг плитки бегать создавать обороты?
И что? я эту бандуру должен таскать с собой только из-за возможного часового отключения света? когда далеко не факт, что именно в это время я буду заниматься изготовлением отверстия.
Martin Son написал: Вот это похоже на иннавационную технологию
А вот тут ты как тот неокрепший умом сынок.
17.02.2016 в 07:09:11
"Комментарий: Купил такой на прошлой неделе, постоянно выдает ошибки, то одну, то другую, причем некотрых нет даже в инструкции. Точный замер выдает редко. Может конечно брак попался... Буду менять на Bosh Полезный отзыв?Да (11) / Нет (0)". Строймен, это с Всеинструменты отзыв, про не всегда точные замеры много жалоб.
17.02.2016 в 07:58:11
Вадим Кесов написал: Точный замер выдает редко.
Что он имеет в виду, говоря о точности? У них у всех заявленная погрешность +_ 2 мм. У этого 1мм. Ессно показания могут розниться, но не более чем в этих пределах на любую доступную длину. (здесь до 60 м). Даже при дрожащей точке. Ессно многозначными цифрами, когда переход приходится с девятой на целую долю саниметра - это немного обескураживает, ну а подумав, понимаешь, что эта фигня незначительная. Это смело сказать очень точно для строительства. Работая с простой рулеткой, ты полюбому не учтываешь до мм. округляешь чтоб облегчить писанину и ввод в калькулятор, создавая большую погрешность. И вот в многокомнатной квартире со всеразличными проемами, нишами - добрый день может уйти на замеры, записьи, подсчеты. Даже с напарником. Ушатавшись. С дальномером один чел за час (ну два) управится. и сам пойми насколько меньше движений. 7 часов лишние?
17.02.2016 в 09:26:46
Martin Son написал: отключат свет на 1,5 часа ( на большой стройке обычное дело) и начнёшь с дрелью и коронкой быстро вокруг плитки бегать создавать обороты?
про аккумуляторный инструмент вы что-нибудь слышали? Посмотрите
Martin Son написал: на большой стройке
возможно расширите свой кругозор.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.02.2016 в 23:13:57
jekasus, Жека ,каков твой рецепт стык ванна- стена ,кроме плитки на ванну?
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
17.02.2016 в 23:21:54
роман сирож написал: jekasus, Жека ,каков твой рецепт стык ванна- стена ,кроме плитки на ванну?
Нашел у кого спросить. они не знают, что такое ванна ;)
17.02.2016 в 23:39:15
stroyman, Вообще интересно ,рецепты всех форумчан ,кто считает свои варианты оптимальными .Ждемс ответов ,кто че скажет. :)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
17.02.2016 в 23:43:36
роман сирож написал: stroyman, Вообще интересно ,рецепты всех форумчан ,кто считает свои варианты оптимальными .Ждемс ответов ,кто че скажет. :)
В Германии всего один способ- силикон
17.02.2016 в 23:58:39
ой ой. Martin Son сёдня со мной не разговаривает
18.02.2016 в 00:00:23
Решил откланяться. Работы навалилось+ отчётность. Я говорил , что одна из причин сидения на сайте , узнать чем спецы работают, теперь примерно знаю. Сидеть на сайте уже нет времени , посему прикрываю , если что в Контакте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу