Ни че себе прогресс не стоит на месте. А своих голых девок интересно можно заказать на плитке? Сидишь, пивко потягиваешь и на пол поглядываешь :o
16.09.2009 в 23:52:27
Ни че себе прогресс не стоит на месте. А своих голых девок интересно можно заказать на плитке? Сидишь, пивко потягиваешь и на пол поглядываешь :o
17.09.2009 в 00:05:21
Nolik написал : Ни че себе прогресс не стоит на месте. А своих голых девок интересно можно заказать на плитке? Сидишь, пивко потягиваешь и на пол поглядываешь
Любое фото переносят
17.09.2009 в 00:26:05
FARAON7575 написал : Коллеги кто фотоплитку укладывал?насколько прочна и калиброванна,или как обычно от изготовителя зависит
Один в один с основной плиткой по фактуре.Размеры незначительно отличались.Но это скорее от того,плитка с рисунком просто редко когда совпадает с основной партией(калибром) плитки.Но что то мне подсказывает,что технология нанесения рисунка на плитку на Ваших фотографиях отличается от этой.
17.09.2009 в 12:08:39
PriZrak написал : Но что то мне подсказывает,что технология нанесения рисунка на плитку на Ваших фотографиях отличается от этой.
Мне тоже так кажется,ваши композиции я называю панно которое идет в комплекте с плиткой(по желанию естественно),а здесь сюжет на заказ по вашему фото наносят на указанный вами размер плитки и общий размер,остальную плитку для облицовки помещения подбираете сами,чую если их плитку пустую(без сюжета) закажешь,дороже бесшовной Испании сумму запросят за квадрат.
17.09.2009 в 14:52:48
Один клиент не знал как окна на коттедже обрамить,сфотал для него образец так сказать,мне нравится
17.09.2009 в 14:57:00
PriZrak написал : Обратную сторону плиты проходили ПВА и если не ошибаюсь присыпали цементом.
Ребята,осторожно с гранитом и мрамором-эти материалы очень хорошо питают влагу и вместе с ней тот цвет,кот.обладает основание.Если есть металл-ржу натянет,если кирпич-то кирпичные пятна,из ЦПС возьмет черный цвет.Эти ребята не зря мазали ПВА,т.обр делали влагоизолирующий слой.И цементом для адгезии,так что никаких
PriZrak написал : о мне бы лучше было бы пройтись плиточным клеем вместо ПВА)
.Видел уже такие моменты,так что примите к сведению,пжаста.
17.09.2009 в 15:16:59
hoochie написал : Видел уже такие моменты,так что примите к сведению,пжаста.
а какже клей для мрамора???
FARAON7575 написал : сфотал для него образец
это чё за церковь ?
17.09.2009 в 18:43:40
Предстоит укладка гранита на крыльце, под ним - тёплый пол. Не подскажите, как правильно? Я планирую класть на Церезит 117. Пойдёт? Чем его лучше резать - болгаркой или на станке с водой? И ещё вопрос вдогонку: насколько укладка гранита дороже укладки керамогранита?
всё в голове (с)
17.09.2009 в 20:08:41
Уважаемые мастера-плиточники, нижайше обращаюсь к вам с просьбой. Не очень давно решил быть специалистом одного дела - каменной кладки. Но пришел кризис, а за ним 2009 год. Заказов по кладке нема. Пришлось покупать на последние крохи б\у многофункциональный станок, благодаря чему у вас на форуме существует vovka224. Сейчас станок настраиваю на облицовку плиткой и так как я осознаю, что на пути от простого смертного до плиточного гуру я нахожусь где то посередине с натяжкой. То вопросы
Рассмотрю любые варианты
17.09.2009 в 20:48:56
stroika написал : это чё за церковь ?
без понятия,когда доделают,откроется посмотрю что там
17.09.2009 в 21:07:23
vovka224 написал : На сколько отличается стоимость укладки 600*600 плитки от 400*400.
На ТЦ за 60 мальца побольше платят,для частного лица у меня цена одинаковая
vovka224 написал : На сколько отличается стоимость укладки 100*100 экран кухни от 300*200.
минимум в 2 раза (имхо),а количество плиток превышает в 6 раз
vovka224 написал : Вопрос: есть практика калибровки плитки ?
Я не калибрую,т.к если на одну стену пустить один размер,а на другую больше или меньше-швы в углах уйдут мама не горюй,а если фартук делать и есть из чего выбрать,то лучше откалибровать
vovka224 написал : Может плитку какой-либо ценовой категории бесполезно сортировать?
для меня от 1000 ровная(имхо),а так все зависит от партии,может за 700 хреновая попасть,а за 250 хорошая
vovka224 написал :
- Прорезаю швы на следующий день острым тонким ножом. Вжик и скол на глазури. Как с этим боротся ?
прорезаю малярным ножом,сколов нэма,а так считаю скол до конца никак не скрыть
vovka224 написал : Прорезать в этот же день или стараться вообще швы не выдавливать.
у меня более 90% швы чистые,потому что при выдавливании лишний плиточный клей сразу убираю указательным пальцем
vovka224 написал : Наилучшие калибры для междуплиточного шва. Кто они?
Стена 2мм,пол 3мм(евро насколько слышал),пол я 2,5мм ставлю
vovka224 написал : Предстоить класть плитку на стенах и полу. С чего лучше начать?
Для меня все равно,но если от пола идет целая облицовочная плитка удобней с пола,но чтобы не терять время я рассчитываю на какой высоте будет пол и начинаю со стен,а если ванна уже стоит,то от ванны или с целой или отступаю для бортика и начинаю укладку,но все зависит от размера плитки и от желания клиента
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу