05.05.2016 в 17:24:26
роман сирож написал:
В контакте ты (перейдем уже на ты) есть?
роман сирож, Есть и вроде уже друзья, если не ошибаюсь. Сейчас гляну. Но не переписывались, а мысль была.
05.05.2016 в 22:53:57
Бонис написал: Пока не укладывается, как их можно делать быстро :)
Тоже для меня загадка... :confused: Наверное весь секрет в хилтях....
Хотя нет, был на практике был случай, когда девочка в бригаде, выложила совмещенный, не маленький санузел за два дня, еще через три затерла... и качество на уровне... :a я был в шоке, думал подсмотреть как она работает, пока материалом затаривался - все было готово... так что удалось только на словах повыспрашивать... :sorry:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.05.2016 в 05:39:44
Резон написал:
Бонис написал: Пока не укладывается, как их можно делать быстро :)
Тоже для меня загадка... :confused: Наверное весь секрет в хилтях....
Хотя нет, был на практике был случай, когда девочка в бригаде, выложила совмещенный, не маленький санузел за два дня, еще через три затерла... и качество на уровне... :a я был в шоке, думал подсмотреть как она работает, пока материалом затаривался - все было готово... так что удалось только на словах повыспрашивать... :sorry:
Резон, и что ты выспросил?
всё в голове (с)
06.05.2016 в 18:43:17
На следующей неделе начинаю укладку плитки вот такой:
всё в голове (с)
06.05.2016 в 20:49:20
Стена 160см напротив двери в ванную?Ну и стена с дверью ;)
Баш майсторът
06.05.2016 в 21:08:46
Нет, стена с дверью - 2,5 м
всё в голове (с)
06.05.2016 в 22:34:41
koris, она плоская, без рельефа? Начать "красный" угол с подрезки, чтоб примыкающие стены заканчивать подрезкой не меньше трети плитки. Типа как обои с подбором. А стену с дверью смотреть отдельно.
07.05.2016 в 05:52:41
spaceeggs написал: koris, она плоская, без рельефа? Начать "красный" угол с подрезки, чтоб примыкающие стены заканчивать подрезкой не меньше трети плитки. Типа как обои с подбором. А стену с дверью смотреть отдельно.
spaceeggs, да, плоская. Планировал красный угол начать с целых плиток. А вот как в других углах быть - затормозил. Стена с дверью - там и смотреть нечего, т.к. её длина, практически, кратна ширине плитки
всё в голове (с)
07.05.2016 в 08:52:39
koris,
koris написал: Как подрезки в углах делать, чтоб рисунок на нижних плитках красиво состыковывался
Ориентир три угла. Там где 160 см начинаешь с цельной плитки, далее заварачиваешь на следующую стену с подрезкой, и на следующую стену тоже с подрезкой. Там где ты начал с цельной плитки с другого угла тоже начинается с цельной -короче остается один нестыковочный (по размеру) угол (черный угол) куда все и подойдет. Чисто мое мнение - при использовании такой плитки размеры должны быть подогнаны под нее, так как этого не сделано я бы забил бы (на подгон) и стену 160см подрезал бы ровными кусками с двух сторон, а если в углах будет разная фигня типа шкафов и пр-то вообще бы подрезки делал в тех углах, с другой стороны начиная с цельной. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
07.05.2016 в 09:00:36
jekasus, Ну как ты там, как жизнь молодая? ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
07.05.2016 в 18:20:46
Добрый день всем, купил керамогранит, заказал его укладку, подскажите меня смущают швы и подготовка стены под плитку. Подскажите аккуратно ли сделана ли работа? И так же как буд-то там пустота под плиткой местами, через шов видно. Клей используется крепс усиленный, этот клей подходит для керамогранита?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу