koris, Закроем грустную тему -расскажу жизненный анекдот .Короче выложил в ванной плитку -размер стены до плитки был 150 см .Перед плиткой спрашиваю заказчицу -что с ванной не поместится после плитки ?Ответ есть суперсантехник который обещал эту ванну воткнуть в уже 148 см вместе с плиткой.Мне стало интересно ,че за сантехник такой.Короче приходит сантехник солидный такой на хорошем авто и предлагает мне за отдельную плату ,чтобы помог занести ванну(она чугунная) .заказчица стоит рядом и курит сигарету -вообщем мы отбили всю плитку ,где можно было-далее он говорит, давай вынесем в коридор он отпилит болгаркой лишнее и обратно занесем ,опять же за отдельную плату, я соглашаюсь мне стало совсем интересно ,чем все это закончится.Заказчица курит сигарету за сигаретой ,но виду не подает что нервничает( ванна стоит 26000р) -вытащили ванну, он ставит напротив соседской новой двери и не накрыв ее начинает резать три сантиметра от ванны ,вся искра летит на дверь .Далее берет молоток и начинает по чуть- чуть бить этот не до конца срезанный кусок и при последнем ударе ванна трескается по всей длине .Теперь только можно представить гримассу у всех действующих лиц .Я забрал деньги у сантехника и ушел пожелав ему удачи.Тоже был самоуверенным оруном ,типа прораб сантехников (весь разговор в матах)Вот такая вот оказия.