koris написал: А самое главное, там на кухне, где предполагается укладка этого КГ, уложен эл. ТП, по фольгированному пеноизолу и налита растекайка толщиной с кабель ТП, то есть, примерно 8 мм. Получается, плавающая стяжка толщиной 8 мм!
это бедище,на днях был на хате у товарища,лет 7 или больше назад ему ремонт в новостройке делал,там кухня и коридор полы были тоже с тп кабелем и с непрорезанной фольгой,стяжка цпс поверх примерно 15-20мм всего,особо не бухтела,но звук глухой был,говорил ему г...,надо переделывать после ары универа,не послушал он меня,сейчас я лицезрел трещину полметра-метр длинной прям поперек плитки посередине коридора,плитка испанская напольная 1545см примерно в разбежку 1/2,на кухне все норм,но там кг уложен 6060,в семье 3 человека всего,когда трещина начала появляться он не помнит
роман сирож написал: Короче выложил в ванной плитку -размер стены до плитки был 150 см .Перед плиткой спрашиваю заказчицу -что с ванной не поместится после плитки ?Ответ есть суперсантехник который обещал эту ванну воткнуть в уже 148 см вместе с плиткой.
у мну тут кум тоже бахвалился что 1,5м ванну в 151-152см запихнет,думал гонит,все время думал,да и на практике сантимов 5 желательно лишних иметь,а он запихнул вместе с заком,причем 2 стены уже в плитке были,фотки прислал,ванна Рока чугун,видать от литья задней части зависит,думаю Ностальжи с глубиной 46см навряд ли в такой запас войдет-.опа не даст :)