17.11.2016 в 19:48:20
Это получается, что вот тот жёсткий ЭППС который продаётся (хотел брать 20 мм), может продавиться и на него обязательно от 40мм твёрдого и монолитного?
17.11.2016 в 22:14:22
Вадим Кесов написал: Заусовка молотком на 26:30
Вообще весь клип посмотрел с удовольствием ;)
Баш майсторът
17.11.2016 в 22:25:03
грохотайло написал: Это получается, что вот тот жёсткий ЭППС который продаётся (хотел брать 20 мм), может продавиться и на него обязательно от 40мм твёрдого и монолитного?
Не совсем. Кабель должен находиться в теле стяжки, а стяжка на не стабильном основании от 40мм. Также желательно поднять кабель от утеплителя, чтобы не перегревался. Можно например закрепить на утеплителе гвл и использовать маты.
18.11.2016 в 10:03:05
грохотайло написал: ...Снизу тамбур со сквозящей дверью, отопление в моём помещении почти не работает. В общем в морозы холодно...
грохотайло, Сделать уровень стяжкой толщиной от нуля, если нужно. Если не нужно - не делать. ЭППС 5-10 см, ГВЛ один слой, потом прикрутить и приклеить полоски ГВЛ, чтобы промежутки между ними образовали змеевик. Полоски должны перехлестывать стыки положенного сплошного ГВЛ. Уложить кабель, замазать штробы, положить плитку. ЭППС толстый, т.к. снизу улица. В противном случае основная энергия будет уходить на обогрев потолка снизу
19.11.2016 в 18:55:13
jekasus написал: Вообще весь клип посмотрел с удовольствием ;)
Все эти ниточки, отвесы... Можно любоваться ретро-автомобилями, но ездить надо на современной ))
19.11.2016 в 19:36:51
Вадим Кесов написал:
jekasus написал: Вообще весь клип посмотрел с удовольствием ;)
Все эти ниточки, отвесы... Можно любоваться ретро-автомобилями, но ездить надо на современной ))
Вадим Кесов, мне было очень интересно посмотреть, как они строят и ремонтируют: чахлые, мелкие, слабые....Найти удалось мало, большинство-как клеют какую-то клейкую пленку на стены, и вот это,про плитку...Если кто-то найдет, как они штукатурят(чем и как) и кладут плитку в больших помещения-попрошу кинуть ссылку. хоть и в личку.)))
19.11.2016 в 19:40:02
Кстатии, очень хороши на 31 минуте растяжки с кирпичами. Я так не профи-мне идея понравилась
19.11.2016 в 22:05:59
jekasus, (мне это название не нравится, нужно что-то другое придумать.)++++++++++++привет...как вариант, душ-ал-ля Общага! :p
19.11.2016 в 22:15:58
valid7228, Добрый
коллеги кто работал с плиткой фабрики из Белоруссии Синдикат Керамики
20.11.2016 в 19:28:31
Вечер добрый, коллеги. Прошу совета. Будет короб и нажимной люк на всю ширину короба. Как угол сделать внешний? В нашей деревне нажимные не часто, а такое чтоб до угла - вообще первый раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу