06.03.2017 в 23:08:21
FARAON7575, Скажу так -когда я вижу много пунктов (типа соблюдения правил)у какого нибудь производителя -раньше Кнауф тоже грешил этим) -Я СРАЗУ ВЫЧЕРКИВАЮ ЭТИ ПРОДУКТЫ ИЗ СВОЕГО СПИСКА.Все что могу взять на пользование у Церезита -бетоконтакт ст 19 (крайне редко ,вещь неплохая ,клей см 17 и эластификатор сс 83 (иногда что нибудь с дешевыми клеями набодяжить годится )-остальная продукция увы.Короче говоря-кто мало пишет всякие ограничения и рекомендации -у них хорошая продукция (ибо они уверенны в нем)Cейчас я эксперт Плитонита(сертификат получил) -по немногу тестирую всю продукцию -вроде продукция простенькая -но надежная нравиться мне . ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
06.03.2017 в 23:09:37
FARAON7575,
FARAON7575 написал: +1,но полы только мапеи,стеночки и килто ради гладких швов можно
Именно так. ;)
06.03.2017 в 23:11:45
роман сирож, а я чего про затирку спросил,условия в теме прочел http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t265739-ukladka-plitki-v-vannoy-fartuk/#post5956445 хотел у тс спросить-теще нелюбимой что ли делать собрался ремонт,а потом думаю-надо первым делом у эксперта секреты церезитовские выведать ;)
06.03.2017 в 23:14:08
FARAON7575,
FARAON7575 написал: см17 порвал в хлам нефрит керамику(
Церезит юзаю только крупноформат на деформативные основания -на жесткие и гипсовые любой средний клей подойдет типа см 11 или плитонит в или в про.
06.03.2017 в 23:18:20
Кстати про Гальку-короче в качестве бордюров использовать ее передумали,коврик 30*60 один выложил,пока не затирал,но идея массажа стоп перед раковиной мне нравиться,себе в ванной уже так хочу,но вроде Рита и Жека писали что это наоборот вредно для ног,енто правда?на основе чего такие выводы?И в общем запланирована центральная стена от пола до потолка всю галькой укладывать,вот думаю не рухнет она?тяжелая,но плюс есть-очень надежно приклеена к сетке и пластом целым думаю не упадет,ванна круглая отдельно стоящая будет-на неком небольшом расстоянии от стен
06.03.2017 в 23:19:41
роман сирож написал: гипсовые любой средний клей подойдет типа см 11
не пали себя ;) ведь только недавно постил,что церезит на гипс рекомендует см 16 и см 17 :)
06.03.2017 в 23:22:22
FARAON7575 написал: И в общем запланирована центральная стена от пола до потолка всю галькой укладывать,вот думаю не рухнет она?тяжелая
Навряд-ли она тяжелее 5-7 см штукатурки, а такие слои делают.
06.03.2017 в 23:26:55
AndyMirror написал:
FARAON7575 написал: И в общем запланирована центральная стена от пола до потолка всю галькой укладывать,вот думаю не рухнет она?тяжелая
Навряд-ли она тяжелее 5-7 см штукатурки, а такие слои делают.
AndyMirror, штукатурка гипсовая,но там рабочие сменились,и точно никто не знает-ротбанд или волма,и то и то было на объекте,лазером углы стен стреляешь,относительно ровно,начинаешь укладку-то там пузо,то там яма-маяков металлических не видно,или по натертым делали,или вытаскивали и замазывали
06.03.2017 в 23:27:06
FARAON7575 написал: вредно для ног,енто правда?
Неприятно стоять на таком полу, насчет вредности - в конце пр. года сдал объект в нашей столице - там стяжка была в стиле "водопад", пока переделал, сбил лишнее, ноги болели от уклонов...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу