25.04.2017 в 22:48:45
FARAON7575 написал: С мобилы не могу шото так открыть
FARAON7575, аналогично :(
25.04.2017 в 22:53:28
BV, скриншот
И куда теперь? Вообще-то это не беда. Мне на почту сразу кучей сообщения приходят. Ответить только на одно могу - другие сразу теряются. Печалька.
28.04.2017 в 01:08:11
Форумчане, подскажите решение! Как/чем закрепить керамогранит 450х316 таким образом, чтобы при случае его можно было быстро и желательно без потерь снять? Ситуация такова. Надо построить фальшстену, чтобы скрыть трубопроводы. Желательно сделать её как можно ближе к существующей стене из ПГП, чтобы не "съедать" ширину санузла. Но беда в том, что на этих трубопроводах есть два крана на отводах полотенцесушителя и хорошо бы предусмотреть возможность при необходимости быстро и без особых сложностей добраться до этих кранов. Решение очевидное - люк! Но я допустил ошибку - начал собирать каркас фальшстены, не выяснив минимальную толщину люков. Оказывается это 35 мм. И на некоторых участка у меня нет этих 35 мм между трубопроводом и будущей поверхностью стены (и люка соответственно). Т.е. если его установить, он будет выпирать из плоскости стены. Возникла мысль зашить фальшстену, оставив отверстие в ГВЛВ напротив кранов, и закрыть его плиткой сверху. Соответственно, вопрос - чем и как крепить? Может быть есть какие-то решения? Магниты, липучки, ещё что-то? Наверняка, мой случай не уникален. Мастера, посоветуйте, пжлст!
28.04.2017 в 06:09:51
Ledokol написал: Магниты, липучки, ещё что-то?
конечно, всё это применячется в самодельных люках. Про это много написано, в том числе и в этой теме... Ищите по словам "самодельный люк под плитку" п.с. В Леруа были тонкие люки, они попроще и подешевле похожи на конструктор для самодельщиков))))
28.04.2017 в 16:40:28
Ledokol написал: Может быть есть какие-то решения?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.04.2017 в 22:06:13
Чета я подсел на СВП ;) - завтра "кину" коридор - ректифицированный керамогранит. На ведерке сверху образцы другой серии, прислали для ознакомления.
Баш майсторът
28.04.2017 в 22:29:42
jekasus, Не панацея !!! Помошник . Но Мастерство и умение не заменяет !. Обсуждали уже. Пару трйку лет взад. Не расслабляйтесь . Хотя ,судя по видео на трубе , уже и почти мозаику пытаются клеить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу