мышонок74 написал : к имеющейся проводке все остальные компоненты интерьера...
ох, извини, забыл - это же так по фень-шую положено!:)
09.05.2010 в 20:39:11
мышонок74 написал : к имеющейся проводке все остальные компоненты интерьера...
ох, извини, забыл - это же так по фень-шую положено!:)
09.05.2010 в 20:42:56
almeca написал : это же так по фень-шую положено
точны-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!
09.05.2010 в 20:44:57
мышонок74 написал : вот типа этого, только еще от вытяжки вниз будут идти две колонны с дверками
а сама вытяжка будет купольная или каминного образца? А то я хотела себе купольную угловую, но у меня по размерам не проходит. А схема есть с размерами и схема сборки могу подогнать. И теперь станем делать каминную на боковых каркасах, а полки внутри ниши и в самих каркасах.
09.05.2010 в 21:14:50
ars di написал : Юнис брали 560р.
ни фига себе, ну и цены у вас...
мышонок74 написал : если слой будет в среднем 1 см?
а почему такой толстый слой?
всё в голове (с)
09.05.2010 в 21:17:01
koris65 написал : почему такой толстый слой?
потому что у стен острый угол, а надо прямой, ванну поставить...
09.05.2010 в 21:23:19
midav написал : поезд Ульяновск-Москва провожают,включая на весь вокзал "Прощанье славянки"
а у нас поезд "Волгоград-Москва" - под "Из далека-долго течёт река Волга..."
ars di написал : Подскажите а у Вас присутствует Литокол на рынке или он только у нас ?
у нас недавно появился...
всё в голове (с)
09.05.2010 в 21:35:20
мышонок74 написал : потому что у стен острый угол, а надо прямой, ванну поставить...
а не проще заштукатурить? на толстый слой клея плитку сложнее класть, хотя Фараон с этим не согласится... :)
всё в голове (с)
09.05.2010 в 21:37:52
koris65 написал : а не проще заштукатурить?
этим я и занимаюсь!
09.05.2010 в 21:43:48
мышонок74 так, значит, и слой клея будет значительно меньше 1 см? так? :)
всё в голове (с)
09.05.2010 в 21:45:16
koris65 написал : и слой клея будет значительно меньше 1 см?
ну теперь да!
09.05.2010 в 21:47:39
Хочу положить плитку в туалете. Пол и стены, примерно до пояса, сделать потемнее, потом ряд, с каким-нибудь орнаментом, и дальше до потолка плиткой посветлее. Пол и нижнюю часть стены хотелось бы видеть одинаковыми и в связи с этим вопрос: 1) искать напольную и настенную плитку с одинаковым видом до победного конца или можно использовать напольную на стене?
Ну и пара вопросов общего плана. Оговорюсь, я ни разу в жизни не клал плитку, вопросы соответствующие :)
2) Ознакомившись с несколькими руководствами по ремонту, я заметил, что все они рекомендуют начинать со второго ряда, выровняв и прикрутив на этом уровне деревянную рейку. Зачем? пол, вроде, ровный, дополнительно выверяю уровнем. Так ли это нужно, начинать со второго ряда?
3) Не хочу (опасаюсь:) демонтировать унитаз, то есть несколько плиток надо будет резать полукругом. Стоит ли человеку без опыта пытаться сделать это ручным плиткорезом (просто рукоять с режущим колесиком) или лучше закупить специальное полотно к ножевке? Так же имеется дрель, без специальных насадок или сверл.
4) Есть ли какие-то общепринятые правила с какой стороны укладывать обрезанную плитку? По вертикали наверно ближе к потолку, а по горизонтали там где менее заметно? Или правил нет - руководствоваться исключительно своим чувством прекрасного? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу