24.12.2017 в 20:18:33
AndyMirror написал:
евгений78 написал: просто есть вещи поважнее
Объясни мне зачем тебе
евгений78 написал: и обои клеили на не просто непросохшую штукатурку,а прям на сырую,и сразу красили,т.к на следующий день Шойгу приезжал на совещание какое нибудь.а уехал,тогда уже все по новой делали
Такое делают только бабла ради.
В армии так траву красят, например.
AndyMirror, бабло за это фирма получала,а рабочие на окладе,что говорят то и делают,еще раз повторю,это было на заре моей юности,когда только учился работать.
телефон 8 905 530 42 54
24.12.2017 в 22:16:49
stroyman написал:
евгений78 написал: это было на заре моей юности,когда только учился работать.
Так зачем юношеские особенности, которые на заре, выносить как пример сегодня? Опять хочется что-то доказать
евгений78 написал: более старшим и опытным мастерам
?
stroyman, а суть вопроса,для вашего мозга вообще не поддается восприятию?лижбы ляпнуть куда нибудь и что нибудь.а опытный и старший мастер,надеюсь вы не о себе?
телефон 8 905 530 42 54
25.12.2017 в 00:30:31
евгений78 написал: а суть вопроса
а по сути вопроса нет однозначного ответа, т.к. в твоем случае вообще неизвестно, было ли хождение по свежеуложенной тобой наспех плитке без гк листа, а у мамаши неизвестно раз пройтись или это рабочее место следующего дня, где будет очень интенсивная топотня. но тебе удалось своей юношеской посредственностью и сомнительным советом успокоить с благодарностью, старшего по возрасту, но неопытного мастера, что и позволило тебе почувствовать свою мощщщщь авторитетного мнения, похаживать павлином и огрызаться со строймэном.
25.12.2017 в 00:33:55
stroyman написал:
евгений78 написал: а суть вопроса
а по сути вопроса нет однозначного ответа, т.к. в твоем случае вообще неизвестно, было ли хождение по свежеуложенной тобой наспех плитке без гк листа, а у мамаши неизвестно раз пройтись или это рабочее место следующего дня, где будет очень интенсивная топотня. но тебе удалось своей юношеской посредственностью и сомнительным советом успокоить с благодарностью, старшего по возрасту, но неопытного мастера, что и позволило тебе чувствовать свою мощщщщь авторитетного мнения, похаживать павлином и огрызаться со строймэном.
stroyman, положила на см14 в итоге, сегодня в 12, завтра в 9 туда придет местный сантехник менять муфту до крана. А потом да, буду там ходить стенки класть. Подложу гкл.
25.12.2017 в 00:36:50
stroyman написал: огрызаться со строймэном.
Это нормально ;) Различные школы плиточников по жизни, только в Омске высшая школа укладчиков ;)
Баш майсторът
25.12.2017 в 00:44:03
ma-masha написал: положила на см14 в итоге, сегодня в 12, завтра в 9 туда придет местный сантехник менять муфту до крана. А потом да, буду там ходить стенки класть. Подложу гкл.
Точно ничего не скажу. Большинство клеев позволяют практически, опять же тонкий/толстый слой, на гребешках плитка или сплошь. Потом пару раз ступить это одно, а топтаться на плитках с толстым слоем, можно клей размолодить.
ma-masha написал: Подложу гкл.
Оч желательно.
25.12.2017 в 00:57:01
евгений78 написал:
stroyman написал:
евгений78 написал: желание доказать,более старшим и опытным мастерам,что ту работу,которую они делают три дня,можно сделать гораздо быстрее.
А в итоге в луже, показав лишь свое раззвиздяйское отношение к делу. Уверен, и на непросохшую штукатурку обои налепишь. Живчик же чо.
stroyman, вы свою уверенность,в одно место себе вставте,больше пользы будет.и обои клеили на не просто непросохшую штукатурку,а прям на сырую,и сразу красили,т.к на следующий день Шойгу приезжал на совещание какое нибудь.а уехал,тогда уже все по новой делали.если вы работали на фирме,то объяснять,думаю,нестоит.
евгений78, так и гордиться нечем :confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.12.2017 в 00:57:47
евгений78 написал: если вы работали на фирме,то объяснять,думаю,нестоит.
так и гордиться нечем :nо:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу