20.03.2018 в 20:35:37
Milla123 написал: Решает все формой и фактурой.)))
Не правы, цвету уделяется много внимания - И то и другое порознь - ниочем.
20.03.2018 в 20:46:02
Milla123, Вот вам варианты - как пристроить Вашу мозаику
20.03.2018 в 21:02:50
FARAON7575 написал: так
С такими условиями лучше на на старый вариант с ЦПС перейти ;) Плюс контактный слой клея на стену и на плитку. Сколько там мешков клея ушло?
Баш майсторът
20.03.2018 в 21:03:10
BV, классный у Вас Кузин). Правильные друзья))). Спасибо ).
20.03.2018 в 21:09:54
Milla123, См последний эскиз по ссылке - это "классика жанра" :) - там три полосы, нижняя также важна - как бы бордюр у пола, может быть исполнена плиткой цвета "пол"
20.03.2018 в 21:32:58
Milla123, "BV, автор дизайна-мужчина? (цвета мужские, сильный контраст). Я у Вас на фото углядела практически зеркало моей мечты. Со шкафчиком, но без нижней полки, чтобы не биться головой. И светильники в потолке удобные. Это ЛЕДы или они со сменными лампочками?" :applause: Я даже внимания не обратил :o
20.03.2018 в 21:52:37
Грэй написал:
BV написал:
Как вариант может быть комбинация декоров. Не суть, что не мозаика - просто вариант раскладки
BV, Я так делал, Но один дизайнер сказал, что не стОит мешать вертикальные и горизонтальные акценты.
Грэй, На фото действительно не очень получилось. Нужно было горизонт мозаики под потолок делать, чтобы сразу от потолка шла, а также этой же мозаикой по бокам темной полосы сделать. Было бы уже совсем другое дело. Вертикальные и горизонтальные можно вместе использовать
20.03.2018 в 22:02:04
svsv, фото - это часть, в целом смотрится иначе, а отдельно на фото - и самому не нравится. Там не мозаика, а декор. Декоров - три вида. Если делать узкий декор к потолку, то были бы нарушены вертикальные пропорции всех трех декоров - узкий бы "прилип" к потолку. Была бы до потолка целая плитка - можно бы было.
20.03.2018 в 22:10:12
BV написал: Вот вам варианты
Что-то слишком розово для мужика ;) Да и тропический душ для карликов... Это слишком для меня -
Баш майсторът
20.03.2018 в 22:16:25
Milla123 написал: Voldemar36, судя по фото у romankartsev - у Азори вполне себе нормальное качество, я тоже из нее санузел хочу.
Ваше право. Опишу дефекты плитки фабрики Азори,конкретно это коллекция Валькирия Лайт и Антрацит. Размер 405х201. По внешнему виду: мелкие дефекты(потёртости по углам) на поверхности от изнаночной стороны соседних плиток, лежащих в коробках.И это на подавляющем большинстве плиток.Острые края рубашки даже режут пальцы.Попадались дефекты глазури(её отсутствие) на поверхности и углах.Попадались плитки с отклонением в размере 1мм. Вогнутость кромок внутрь по длинной стороне.На гранях белой плитки после затирки заметны более тёмные участки,как будто глазурь тоньше. Декоры чертовски кривые.Выпуклость более 2мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу