FARAON7575 написал : СПАСИБО
Да не зачто)))
...Зимой было дело. Звонят, просят фартук положить на уже выровненную поверхность. Спрашиваю: чем ровняли? - цементной шпаклёвкой. ОК, положил. Буквально следом ещё звонят, тоже артук на кухню. Спрашиваю, ровнять надо(цена другая, отдельно от укладки плитки). Говорят, у нас всё ровно, даже и прогрунтовано - только плитка и пара розеток в ей.
Приехал, гляжу - стена кривая, местами вроде зашпаклёвана и прогрунтована этак смачно, грунтовку мне показали - хорошая фасадная грунтовка. Предупредил, что на слой не кладу, но постараюсь сровнять где возможно.
Когда уже почти всё выложил, в углу решил подрубить штукатурку, ну уж очень неровно было. И только тогда обратил внимание, что то, что счёл за шпаклёвку - это известковая побелка!
-Э, - говорю хозяйке, - вы очень рискуете, однако вам повезло что я супер-мастер и у меня не отваливается даже с побелки. Даже если и отстанет пара-тройка плиток, то будет держаться друг за дружку затиркой. Ну а если всё же упадут, то звоните мне, буду недалеко - заскочу, переклею. А если буду далеко - посоветую, каким клеем клеить, и сами всё исправите))).
...Пока всё держится))))