03.06.2018 в 22:53:05
VIK.79 написал: как вам такие идеи?
VIK.79, ролики почти не смотрю на стройтематику,а так я за простоту-минимум швов, если кг на столешницу, то размером от 60 на 60, а лучше кварцевый агломерат или гранит на крайняк, если средства позволяют, а мелочевку эту уже несколько раз встречал на столешницах, после нескольких лет эксплуатации выглядит уныло и люди мечтают от нее избавиться и забыть как страшный сон
03.06.2018 в 23:08:42
stroyman написал: (возможно не сразу печальных)
Да нормально такая ситуация, может повезти, а может и нет...
stroyman написал: Про шапки будем напоминать?
Мне мой фотоаппарат не нравится, ищу новый(цена и так далее), а телевизор старый с кинескопом, на него пофиг - у каждого свои примбабасы...
Баш майсторът
04.06.2018 в 00:41:52
jekasus, Вот если бы я был заказчиком я бы поверил . А из опыта -чудеса случаются редко!
Добрых дел мастерррр
04.06.2018 в 23:48:35
FARAON7575 написал: Есть вещица под переделку, на обьекте еще не был, почему клинкер порвало? Сама лестница некачественно залита и там под плиткой бетон весь лопнутый или затирка типа ненадежной была и сквозь нее вода через осадки прошла и уже в замерзшем состоянии все порвала, мнения? Бетон ремонтировать нехочу,да и нет на это времени, и не профильно,
вот думаю, получиться ли малой кровью отделаться
FARAON7575, Очень похоже на зимнее пучение. Мало заглубленное крыльцо. Без привязки к основному фундаменту. Или подбетонка внутри мусор всякий. Иногда просто из кирпича ваяют. И обрати внимание на навес над крыльцом. Куда вода с крыши направленна?
05.06.2018 в 00:28:34
memoria damnata написал:
FARAON7575 написал: Есть вещица под переделку, на обьекте еще не был, почему клинкер порвало? Сама лестница некачественно залита и там под плиткой бетон весь лопнутый или затирка типа ненадежной была и сквозь нее вода через осадки прошла и уже в замерзшем состоянии все порвала, мнения? Бетон ремонтировать нехочу,да и нет на это времени, и не профильно,
вот думаю, получиться ли малой кровью отделаться
FARAON7575, Очень похоже на зимнее пучение. Мало заглубленное крыльцо. Без привязки к основному фундаменту. Или подбетонка внутри мусор всякий. Иногда просто из кирпича ваяют. И обрати внимание на навес над крыльцом. Куда вода с крыши направленна?
memoria damnata, мне кажется там навеса вообще нет
05.06.2018 в 03:27:31
FARAON7575, и без вскрытия видно, что швы между камнями затерты как попало. --или вымыло дождями, или так и было Если вымыло дождями, то и раствор кладочный скорей всего такой же, позорный. Впитывает воду как губка, а потом замерзая, ломает камни и плитку. Возможно что и пучение присутствует, но это будет видно только после вскрытия.
14.06.2018 в 14:50:47
Подскажите, пожалуйста, какую высоту кухонного фартука вы делаете над плитой, там, где вытяжка?
И еще вопрос. Над мойкой будет освещение. У этой лампы нет своего выключателя. Получается, тогда удобнее не впоследствии кнопку мастрячить с открытой проводкой, а сделать выключатель стационарный, от него пустить кабель под плиткой по тому же принципу, что и для освещения над зеркалом в санузле?
14.06.2018 в 15:03:19
Milla123 написал: Подскажите, пожалуйста, какую высоту кухонного фартука вы делаете над плитой, там, где вытяжка?
И еще вопрос. Над мойкой будет освещение. У этой лампы нет своего выключателя. Получается, тогда удобнее не впоследствии кнопку мастрячить с открытой проводкой, а сделать выключатель стационарный, от него пустить кабель под плиткой по тому же принципу, что и для освещения над зеркалом в санузле?
Milla123, Всё по разному. Зависит от вытяжки. Включатель всегда выводим к группе розеток.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу