24.09.2018 в 16:38:35
Ладно, не суть. Мне по барабану где её делают, лишь бы ровная была
24.09.2018 в 16:48:12
VIK.79 написал: Ладно, не суть. Мне по барабану где её делают, лишь бы ровная была
VIK.79, Китайцы даже сами для себя делают отличную плитку ! :)
Добрых дел мастерррр
24.09.2018 в 17:05:29
Арс Ди Коль написал: Китайци прям на заводе спрашивают в какую коробку упаковывать? Итали или Чайна?
За мейд ин Итали на Китайской таможне берут за зад и судят... За мейд бай (made by) Компания Ххххх, Италия не судят, но сертификат происхождения товара - Китай
24.09.2018 в 19:45:21
Я травертин с турецкого парома лично принимал. Может Турция тоже в Китае? Вам там на востоке конечно же виднее. А на плитке, сзади, выбитые буквы "made in spaine" никогда не встречали? Я две ванны назад такую уеладывал. Там на фризах ещё надпись была выбита "hand made". Это тоже из Китая? А штрих коды на коробках, ради интереса, никогда не проверяли? Я понимаю, что Китай лидер производства, но не надо впадать в крайности.
24.09.2018 в 23:31:30
испания ближе к турции, нежели к россии. плюс курс валют. поэтому зайдешь в магазин в россии- отличная плитка из китая при приемлемой цене, и такая же плитка из испании или италии, но при такой цене, будто сусальным золотом его красили в несколько слоев. вменяему человеку среднего достатка штрих коды после этого смотреть просто не захочется. москву, понятное дело,исключаем) но переносить турецкие реалии на российские просторы... у вас там в турции как то так, у нас иначе совсем
25.09.2018 в 00:20:52
Арс Ди Коль написал: Китайцы даже сами для себя делают отличную плитку !
Вроде сосед. Не "даже", а именно. Именно для себя китайцы делают самое лучшее, а что похуже лошкам продают, благо лошков много. :D
25.09.2018 в 19:41:10
Сегодня клеил кирпичики(керамогранит) итальянские. Посмотрел на упаковку, обыкновенно только на местных европейских языках надписи, а тук кренделя арабские, кренделя китайские и еще какие-то были... Чета не верится, что плитка сделана в Италии(а только упакована)... Упаковку забыл сфоткать.
Баш майсторът
25.09.2018 в 20:22:21
jekasus, выглядит так, будто хозяев снаружи замуровали...демоны! )))
25.09.2018 в 21:51:07
дверной прем заложили свежим кирпичом) надо было бойницы оставить)
25.09.2018 в 22:13:52
Понял ;) фотку дизайна тоже сфоткаю ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу