07.12.2018 в 14:26:59
FARAON7575,
А я правильно понимаю что на фартук можно Ультраколор? Там цветов просто побольше...
07.12.2018 в 15:32:34
На фартуке Церезитом. Там разрешили)
16.12.2018 в 14:34:32
Добрый день! За всеми соскучилась ))). Поздравляю всех с Наступающим годом Хрюши. Любви, денежек, здоровья!!! Проблема такова: в помещении ванной небольшая площадь. Стен еще нет. Площадь ванной можно увеличить сократив отгороженное место стояка. НО: Из потолка последней в стояке сверху торчит труба моей санузловой вытяжки, она спускается сантиметров на 30. Под ней место свободно. ВОПРОС: КАК КРАСИВО ОБЫГРАТЬ и спрятать ВЫСТУПАЮЩУЮ ИЗ ПОТОЛКА трубу вытяжки? Потолок будет либо в 15-см рейке, либо в пластиковых панелях. Стены до потолка в плитке.
16.12.2018 в 15:16:54
Спасибо) а нельзя ли каким то образом фото показать?
16.12.2018 в 16:00:38
stad написал: Спасибо) а нельзя ли каким то образом фото показать?
stad, фото будет.
Вот схема. Цена вопроса - примерно 40 см между стиралкой и стояком.
16.12.2018 в 18:21:55
Milla123 написал: ОБЫГРАТЬ и спрятать ВЫСТУПАЮЩУЮ ИЗ ПОТОЛКА трубу вытяжки?
Труба вытяжки нужна для того, чтобы воздух попал из вентилируемого помещения в вентиляционную шахту. В самом же помещении труба(или её часть) не играет никакой роли, поэтому торчащую часть трубы можно смело обрезать заподлицо с потолком(со стеной), и закрыть вентиляционной решёткой.
16.12.2018 в 18:40:19
Грэй написал:
Milla123 написал: ОБЫГРАТЬ и спрятать ВЫСТУПАЮЩУЮ ИЗ ПОТОЛКА трубу вытяжки?
Труба вытяжки нужна для того, чтобы воздух попал из вентилируемого помещения в вентиляционную шахту. В самом же помещении труба(или её часть) не играет никакой роли, поэтому торчащую часть трубы можно смело обрезать заподлицо с потолком(со стеной), и закрыть вентиляционной решёткой.
Грэй, круто. Я как раз думала насчет возможности такого решения. Там получается одна засада - из вентрешетки много черной пыли налетает. Если она из стены, то как-то еще по-божески осыпается. Из потолка прям, боюсь, там каждый день придется убираться.
16.12.2018 в 18:42:35
Milla123, это, соседи сверху, тоже ремонты делают? Как они закончат, пыль перестанет лететь :)
17.12.2018 в 01:21:46
Milla123, обратный клапан может помочь
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.12.2018 в 09:33:12
Грэй написал: Milla123, это, соседи сверху, тоже ремонты делают? Как они закончат, пыль перестанет лететь :)
Грэй, поскольку в квартире где я живу уже 10 лет такая же хня с черной пылюкой при нормальной тяге, я побоюсь списывать исключительно на соседские ремонты. Ввв, обратный клапан при вентиляторе - согласна.
А если сохранить первозданный вариант, оставить естественную вентиляцию и как-то заделать трубу? Будет параллелепипед стояка, к нему сверху примыкает маленький сделанный по всей ширине стояка параллелепипед обделанный плиткой, где прячется венттруба. От двери видно - это да. Но живет себе труба в норке, никому не мешает, отделка стандартная - стеновым кафелем, из общего дизайна не выбивается. Места освобождает - как раз под ведро и швабры и таз. Что очень приятно. Сейчас рисунок приложить попробую. Как Вам такой вариант?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу