04.12.2018 в 08:26:44
Хз, как себя поведёт или есть конкретные рекомендации от производителя?
всё в голове (с)
04.12.2018 в 08:34:35
Ребята, подскажите клей для флехендих, кроме того который указан на флехендих.) Нет такого в Сочи. Чем заменить?
04.12.2018 в 08:41:15
Не понял
всё в голове (с)
04.12.2018 в 08:47:12
Ищу клей для плитки которая будет клеится на изолированную флехендих поверхность. )
04.12.2018 в 09:17:07
Covboy, На предыдущей квартире тоже керамогранит, там плиточник его вообще без крестиков клал, он там как то сам с фаской что ли был. Тоже не больше 1 мм шов получился, вроде ничего... И это пол не для обогрева, для комфорта, он на минималке совсем пашет.
04.12.2018 в 09:22:58
FARAON7575 написал:
Vladimirovichh написал:
FARAON7575 написал:
Vladimirovichh написал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, а что из себя представляют затирки LITOKOL? Например LITOCHROM LUXURY?
И еще вопрос, на полу кухни и коридора ректифицированный керамогранит, зазор 1мм, я правильно понимаю что затирку лучше под цвет плитки подбирать? Под светлую - светлую, под коричневую - коричневую?
Vladimirovichh, какие именно критерии литокола затирки интересуют? А по цветам-раз наподобие тоже самое исполнял,только квадратной плиткой 45*45,венге шоколадом затирал,бежевую бежевой,заказчики цвета сами выбирали,я был не против разделения
FARAON7575,
Ну просто читаю тему, недавно конечно, но в основном Mapei рекомендуют... Мне просто литокол проще будет подобрать, его продают там где я брал всю плитку, можно с собой не таскать, да и цветов много. Просто смотрю характеристики LITOCHROM 1-6 LUXURY: LitoProtect UV — защита от ультрафиолета, LitoProtect Bio — защита от плесени и грибка, LitoProtect Aqua — водоотталкивающий эффект, LitoProtect Break — устойчивость к трещинообразованию, LitoProtect Forte — возможность эксплуатации в сложных условиях. В принципе все есть, вопрос как на самом деле...
Vladimirovichh, это отслеживать надо,мне литокол в работе редко попадается,1-6 литохром средненький,Люксор получше,но он относительно быстро садится и теряет пластичность,с одного раза ровно и красиво затереть у меня не получается им,приходится "редактировать",и ради серединки на половинке терять время на затирке швов нет желания
CCat написал: Такой вопрос. Есть ли смысл для пола добавлять "укрепитель" Kiilto Strong в затирку Kiilto - как ее там - Саумалаасти? Или даже в другие затирки типа Церезита? Действительно ПВА + акрил так хорошо укрепляют и защищают шов? :)
CCat,Стронг самуаласти реально укрепляет и придает гидрофобность,была возможность сравнить с ним и без,в Церезит добавлять нечего не пробовал,но по сути латексная добавка должна его усилить тоже
FARAON7575, Понял, спасибо! Вроде нашел Mapei рядом с домом.
04.12.2018 в 09:30:08
Андрей Сновидов написал: Ищу клей для плитки которая будет клеится на изолированную флехендих поверхность. )
Андрей Сновидов, Церезит СМ16, Вебер Ветонит Ультра Фикс, Плитонит С... из Литокола - не помню…
всё в голове (с)
04.12.2018 в 09:41:58
koris, спасибо! СМ 16 есть.
04.12.2018 в 12:19:14
FARAON7575,
Еще вопрос, как я понял из описания мне нужен Mapei Keracolor FF? ULTRACOLOR PLUS вроде как от 2 мм? Или норм будет? Пластификатор в нее добавляете?
04.12.2018 в 12:39:55
Мапеи кераколор на фуголастике надо заводить,и да,такой вариант лучше именно для очень узких швов чем ультраколор.Ультраколор затворяется только на воде,без латекса!!!
04.12.2018 в 13:21:39
koris написал: Арс Ди Коль, Лёш, откуда такая инфа про 2 мм для ТП?
Не помню, но всегда 2мм :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу