DoubleDragon написал :
сверлить пол для сортира.
Понимаю, что дрелью, естесвенно без ударного режима, но чего-то я очкую...
Делитесь секретами!!!
Уже просверлили? После того как трубчатое сверло стерлось, а сверлить надо, делаю запил "снежинка" болгаркой алмазным диском и сразу перфом в ударном режиме, быстро и дешево.
AlopexLagopus написал :
пол на пару сантиметров поднять
легко! Но ,конечно, сам не растекается, ну да это и к лучшему:) На этот горизонт пронадеешься, а он, собака... Зато как подготовка Юнис безусловно совершенно абсолютно лучше. Во всех отношениях.
Уже просверлили? После того как трубчатое сверло стерлось, а сверлить надо, делаю запил "снежинка" болгаркой алмазным диском и сразу перфом в ударном режиме, быстро и дешево.
Вот люди чего напридумывают. перышком, потом сверлом...
Глюдел как на работе (тоже капремонт) в плитке на стене дырки на 6 мм делают. Обычным победитовым сверлом. Вжжжжжж. Как в кирпич. и все...
DoubleDragon написал :
Вот люди чего напридумывают. перышком, потом сверлом...
Когда будете крепить к полу унитаз, используя штатные дюбеля 12Х80, когда поймете разницу между облицованной кирпичной стеной и облицованным бетонным полом, тогда и вспомните свои слова :)
Мухамор написал :
так а как ее прикладывать чтоб ровно было что то не соображу! буду признателен за помощь!
Палецкий правильно всё написал, только ещё есть тонкости - сетки очень часто кривые, поэтому их предварительно нужно тщательно отбирать, сортировать, раскладывая на полу, удалять бракованные плиточки, резать сетки на кусочки, если уж очень кривые... Клея надо наносить столько, что бы он не вылезал наружу, гребёнка в 4 мм несколько великовата, надо приноровится к ней. Клей использовать хороший, с мелкой фракцией и без камней. Сопро №1 очень приятно клеить. Литокол 55 белый тоже хорошо, но очень долго сохнет, хотя, это часто плюс. Лугато флекс, но он очень ядрёный, если на плитку вылезет или в швы, потом очень трудно очищать, т.к. нефига не размокает в воде, да и прихватывает сразу, через 5 минут уже корректировать сложно. Я им клеил пол в душевой и нижний ряд - чистить просто замучались потом.
А так, в общем то, особых сложностей нет. Поверхность только в 0 выводить обязательно. Клеем НИЧЕГО не скорректировать.
Правильно! (Здравствуйте, мэтр!) А ещё когда будете менять плитку, которая треснет на стене... Я ллично всегда сверлю сначала пером, потом или дрелью или перфом - маленькой макитой - у неё 5000ударов, не колет . Зататы времени - на 1мин больше, зато спокойно-то как!:)